マニラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人の結婚式のために、フィリピンのマニラに行ってきました。<br />ついでにビーチ・リゾートを楽しみたくて、マニラ在住の別の友人にミンドロ島に連れて行ってもらいました。

フィリピンで友人の結婚式(1/6到着・支度編)

2005/08/28 - 2005/08/28

dramano

dramanoさん

友人の結婚式のために、フィリピンのマニラに行ってきました。

• <マニラ&gt;ビト・クルスの友人宅より><br />超高層マンションの30ウン階にある友人宅からの眺めは最高です。<br />マニラ湾と、下には野球場が見えています。<br />2005年8月27日(土)の夜にノースウェストの直行便でマニラに到着して、友人宅に泊まらして頂きました。<br />その翌朝です。

<マニラ>ビト・クルスの友人宅より>
    マニラ湾と、下には野球場が見えています。
    その翌朝です。

• <マニラ&gt;ビト・クルスの友人宅より><br />今度は別の方向。<br />右奥に見えているのがマカティの高層ビル群です。<br />こんなに上の階なのにベランダの手すりが何だか低めで、かなり恐怖を感じます。

<マニラ>ビト・クルスの友人宅より>
    今度は別の方向。
    右奥に見えているのがマカティの高層ビル群です。

• <マニラ&gt;ケソンのホテルにて昼食><br />8月28日(日)が結婚式のため、当日宿泊予定のホテルに集合しました。<br />だらしない格好の男が、本日の(準)主役マサキです。<br />ビールはもちろん、サン・ミゲール!

<マニラ>ケソンのホテルにて昼食>
    だらしない格好の男が、本日の(準)主役マサキです。
    ビールはもちろん、サン・ミゲール!

<アルバムの撮影隊>
    新郎の身に着ける衣装や靴やベルト・腕時計まで撮影しています。

同上。

<アルバムの撮影隊>
    今度は着替えているところを撮影。

<アルバムの撮影隊>
    正装のバロン・タガログを着て指輪を撮影です。

<新郎新婦>
    本日の主役、レイヤさんです。
    とってもチャーミングな方です。
    ジュディ・オングに似てるかな?
    場所はホテルのロビー。

<新郎家族>
    お父さんと妹さんと伯父さん夫婦が来比しました。

<出発>
    真っ白なベンツでお出迎えです。

<出発>

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 293円/日~

フィリピンの料金プランを見る