ワシントンD.C.旅行記(ブログ) 一覧に戻る
かつてナチス・ドイツによって多くのユダヤ人が大量虐殺された事実をご存知でしょうか?<br /><br />この記念館はそんな歴史を知るうえでも是非訪れていただきたい場所のひとつです。<br /><br />何故このようなことが起こったのか?、どのように虐殺が行われたのか?など重要な資料が記念館には展示されていて多くの人が平和について考えさせられる場所です。<br /><br />確かに記念館の内容は重いですが、このような出来事を二度と起こさないためにも学んでおく必要があると思いました。<br /><br />ホロコースト記念博物館<br />www.ushmm.org<br />運営時間<br />10:00-17:30<br />ユダヤの祝日の日、クリスマスは運休<br />交通手段<br />ブルー、オレンジラインSmithsonian駅を下車して、南へ徒歩約五分で茶色のレンガの建物<br />

ホロコースト記念博物館 (ワシントンDC)

2006/01/13 - 2006/01/13

miniy

miniyさん

ホロコースト記念博物館
www.ushmm.org
運営時間
10:00-17:30
ユダヤの祝日の日、クリスマスは運休

ホロコースト記念博物館はこれ!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る