香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行くまでは色んなコトを心配していました・・・・<br /><br />でも行ってみたら、とても楽しくて満足した記憶ばかり。<br />ホテルは、シティーガーデン ホテルに宿泊。<br />駅からホテルも近くてすごく便利でした。<br />近所のマッサージ店で足のマッサージをしてもらいましたが<br />とても上手で気持ち良かったですヾ(*ΦωΦ)ノ <br /><br />ホテルの前の道を渡って直ぐにあるお店では、<br />お値段も手ごろなかわいいブーツを発見!!(v゚ー゚)ハ(゚▽゚v)ィェーィ♪<br /><br />ヴィクトリアピークの夜景にも感動し、<br />(日が暮れる前に到着し、その後の足で、アベニュー・オブ・スターズに<br /> 行き、20:00からの光のショーを見ました)<br />光のショーが”シンフォニー・オブ・ライツ”<br />ビルに取り付けられたサーチライトから光が飛び交い、<br />壮大な音楽とシンクロする!<br /><br />お買い物もナイトマーケットで楽しみ、<br />ご飯も屋台で食べる新鮮さに、本当に大満足な香港でした。<br /><br />次は、マカオまで足を伸ばしたいな♪<br />後は、競馬のチャレンジv(=∩_∩=)

また行きたい香港(*^ー^)/▼☆▼ヽ(^ー^*) チン♪

2005/11/13 - 2005/11/15

18329位(同エリア20647件中)

テルミ

テルミさん

行くまでは色んなコトを心配していました・・・・

でも行ってみたら、とても楽しくて満足した記憶ばかり。
ホテルは、シティーガーデン ホテルに宿泊。
駅からホテルも近くてすごく便利でした。
近所のマッサージ店で足のマッサージをしてもらいましたが
とても上手で気持ち良かったですヾ(*ΦωΦ)ノ

ホテルの前の道を渡って直ぐにあるお店では、

ヴィクトリアピークの夜景にも感動し、
 行き、20:00からの光のショーを見ました)
光のショーが”シンフォニー・オブ・ライツ”
ビルに取り付けられたサーチライトから光が飛び交い、
壮大な音楽とシンクロする!

お買い物もナイトマーケットで楽しみ、
ご飯も屋台で食べる新鮮さに、本当に大満足な香港でした。

次は、マカオまで足を伸ばしたいな♪
後は、競馬のチャレンジv(=∩_∩=)

ビクトリアピークからの夜景

朝の11:00までの飲茶はお得!
    半額で食べれます。二人でおなか一杯でも
    2000円もかかりません

たくさん写真をとりたくなってしまうような、
    街の中でした★★

すごく高い建物の多さに圧倒されました☆

男人街のナイトマーケットでの夕食
    飲んで食べて3000円
    マーケットではいろいろなものが格安
    地下鉄の終電まで遊んでしまいました

夜8:00からの光のショーの見えるチムサアツォイ
    のプロムナード(アベニューオブスターズの近く)
    では自分の手をロウでかたどる事が出来ます。
    恋のハニカミプランでも紹介されていました。
    想い出になりますよ。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 310円/日~

香港の料金プランを見る