2006/01/06 - 2006/01/11
魔女ランダさん
- 魔女ランダさんTOP
- 2,125,438アクセス
実は、魔女ランダ一行は、朝食だけのプランでブッキングしたのですが、いろいろ事情がありまして・・・、ホテルからのオファーで、3食付のゴールドカードを滞在中使いました。
レストランは全部で7つもあるのですが、子連れだと、便利で楽な、Buffetを利用することが多かったです。
これからPICを利用しようかと考えてる方の参考になれば幸いです。
カラフルなシリアル。
アメリカっぽい遊び心。 -
サラダのトッピングバー。
上だけ切り取られたパイナップルが面白い。 -
バナナは、バナナの葉っぱの上に。
南国ムードです。 -
魔女ランダの朝と昼の定番。サンドイッチ。
おいしい〜。 -
カニさんの山盛り。
ちょっと子供にはショッキング(^_-)-☆ -
ビールと、赤&白ワインも飲み放題。
ローストビーフ、おいしかった〜。
親切なおじさん、ありがとう! -
巨大なBuffetレストラン。
名前はSkylight。 -
巻き寿司のタワーです♥
イチゴのレアチーズムースケーキ。
おいしい〜。 -
こちらはベリーのクランブルケーキ。
イチゴのゼリー。
魔女ランダの大好物。 -
こちらは何のケーキだろう?ちょっとパンナコッタみたいだし、ちょっとライスプディングみたい。
一番おいしかったのでほぼ毎晩頂きました♪ -
カスタードパイ。
スカイライトレストランには、常時20個くらいのケーキが登場。どれもアメリカにしては甘さ控えめで、おいしいものが多かったです。
チョコレートロールケーキや、ゼリー、ショートケーキや、ティラミスなどなど。飽きることは無いのです。 -
韓国からのお客さんが半数近いためか、
キムチも各種揃っています。
夕食のメニューには、チャプチェ、プルコギなども毎晩登場。 -
こちらは子供用Buffet。
スパゲッティや、カレー、ドーナッツやカップケーキが並びます。一番奥は、ソフトクリームメーカー。
自分でぐるぐる回すのが楽しい♪ -
巨大プリン。でも味は日本と同じ。
大根のカービング。
あっぱれ。左はラッテストーンと思われ。 -
ハッファデ〜イ!
子供用のお皿。
こちらの方が尻尾の部分を片手で握れて便利なので、魔女ランダもこれを使っていました。
- mayu-makoさん 2006/08/13 20:22:30
- PIC
- 旅行記、見せていただきました^^
私もスパ好きで PICの「マンダラスパ」も行ってみたくなりました。
私が行ったのは15年位前なので まだなかったような???
旅行記みてると、グアム 良いですね。
次回の候補になりそうです。
PICに泊まるか、ヒルトンの新しいフロアーに宿泊するか
う〜ん 迷っています。
PICは凄い種類のビフェや、無料の体験ダイビング
とかもありましたよね♪
どちらも宿泊したい欲張りmayu−makoでした。
また、お邪魔しま〜す。
- 魔女ランダさん からの返信 2006/08/16 11:09:17
- RE: PIC
- お久しぶりです〜!
魔女ランダ、昨日までバリにいっていたので、お返事遅くなってごめんなさい。
花水木、行かれたんですか!
私も初長島温泉だったんですけど、とても楽しかったです。
おお、アウトレットも良くなったのですね。今年中にまた
行きたいな〜。
PIC! マンダラスパは、PICの古くて大型で、コンクリートな雰囲気とはちがって、バリテイストな、癒しの空間でした。
私のPICのクチコミもご覧頂きましたか?
とても不愉快な思いをしたので、どうしても、PICの宿泊を積極的に
お奨めすることは出来ませんが、
マンダラスパはまあ・・・合格だと思います。
施術は、平均的ですけど・・・。
私は蚊が2,3匹いて、あまり施術の技術に酔う余裕がありませんでした・・・。(;ω;) 「蚊がいるんだけど。」というと、
蚊取り線香をベッドの下に置かれて、せっかくのアロマオイルの香りが楽しめず、残念でした。
日本で最近売っている、電池式の虫除けを持っていって、お部屋においてから施術にのぞめば、よいかもしれませんね。(*^m^*)
あ、こんなリアルな情報、必要なかったですか!?
(o´∀`;o)aポリポリ
バリでもマンダラスパ行きましたよ。こちらはとても素敵でした。
施術のレベルもとっても高かったです〜!
またよろしかったら遊びに来てくださいね。
魔女ランダ(´・ω・`)/~~
- akafumiさん 2006/04/28 15:46:00
- 壁からビール
- 魔女ランダさん、こんにちは。
私は先日PICサイパンに行って来ました。
サイパンは初めてなので、
他のホテルはよく判りませんが、
肩肘張らなくていい、居心地の良いホテルで
とても気に入ってしまいました。
PICサイパンにもBuffetのレストランがあったのですが、
ケーキがどれも美味しくて感激しました。
あと、PICグアムにも『壁からビール』が有るのですね!
あれ、凄く良いです。幸せです。
PICの印象が良いのは、そのせいかも...。
- 魔女ランダさん からの返信 2006/04/29 13:01:45
- Akafumiさんへ。RE: 壁からビール
- 壁からビール、サイパンのPICもそうなんですね〜〜。
でもね〜、実は、Akafumiさん、魔女ランダはグアムのPIC,
ぜんぜんお勧めしませんよ〜。
近いうちにクチコミで書こうと思っていますが、
実は大変な事件が起きたんです。
なのに、対応ときたら・・・・・。ハァ…(|||´Д`)=3
パッケージに乗っかっていくならいいけど、
個人旅行では絶対に薦めません。
サイパンのPICもよかったのなら、そっちは行ってみようかな〜?でも、
グアムはもう二度とごめんです・・・。
近場の素敵なリゾート、また教えてくださいね!
魔女ランダ(´・ω・`)/~~
- げっぴーさん 2006/01/13 09:06:37
- 一番乗り〜!
- 早速グアム旅行記を拝見にかかったところ、
最後まで見終わる前に???が。
気になるので、聞いてしまおうと思いま〜す!!
『いろいろ事情がありまして・・・、ホテルからのオファーで、3食付のゴールドカードを滞在中使いました。』―
これって無料でこうなったのですか?
いろいろ事情のあたり、こっそり知りたいところです。
特に次回のグアムorサイパンには、PIC宿泊を狙っていますので…
もし差し支えなければお願いします!
やはりランダさん、写真が美しい☆
その上、お食事でも撮る物の観点が素晴らしい☆☆
いつも感じてしまいます。
…KIDS用のお皿、かわいいですね…
- 魔女ランダさん からの返信 2006/01/13 11:48:11
- げっぴーさん、RE: 一番乗り〜!
- ありがとぅ〜ヾ(〃^∇^)ノ♪
グアム、見てくださったのね〜♥
むふふ・・・・。実はね、この件は、現在まだ公表できないの。
大変なことがあったの〜!!!(o;ω;o)ウゥ・・・
でも、今、PICに、そう、たった今、メールを送ったので、そのお返事待ち。お返事によっては掲載の仕方が変わってくるので・・・・。
という、意味深な内容でご勘弁を!
げっぴーさんは、グアムのPICを考えていらっしゃるの?
私はね、行った事ないのだけど、PICで出会った同じく子連れのマダムが、おっしゃっていたところによると、ONWARDの方が良いらしいですよ。設備も新しく、食事も良くて、お値段お安めだそうです。
ロケーションがちょっとはずれるけど、子連れだと、そう頻繁に街に出られるわけじゃないので、それくらいでいいのかも??
ONWARDもお調べになってみては??
ではでは〜♪
魔女ランダ(*'ー'*)ノ~~