エアーズロック旅行記(ブログ) 一覧に戻る
登頂までの写真を紹介致します。<br />(詳しい登り方体験は当方が出している本に書いています。)<br />ご覧頂ければて頂ければ幸いです。

ウルル(エアーズロック)5歳でも登頂できます。

2004/08/20 - 2004/08/30

nanami-nagisa

nanami-nagisaさん

登頂までの写真を紹介致します。
(詳しい登り方体験は当方が出している本に書いています。)
ご覧頂ければて頂ければ幸いです。

鎖が付いている急な登りを踏破すると・・・

頂上のプレートです。

鎖の登り坂を上から見ると

こんな所も登ります。

頂上は広いぞ!

• naniwa ladyさん 2006/01/07 08:00:45
    はじめまして(*^_^*)
    naniwaladyと申します。オーストラリア,ウルルの旅行記、見せていただきました。登頂、おめでとうございます。私は風がきつくて、登れませんでした。ショックでした。ほんとによかったですね。

nanami-nagisa

nanami-nagisaさん からの返信 2006/01/07 09:35:39
    RE: はじめまして(*^_^*)
    書き込みありがとうございます。我が家はエアーズロックリゾートに3日滞在したのですが、やはり1日目は風が強く登れず、2日目の早朝、風が穏やかな時をねらって登ることが出来ました。ホテルのスタッフに聞くと8月は昼間は風が強く登るのだったら早朝ですよ!とアドバイスをうけました。

nanami-nagisaさんのトラベラーページ

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 116円/日~

オーストラリアの料金プランを見る