バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バルセロナへはいつものEASY JETを利用しての旅。<br />3泊4日の日程だったが1週間前予約だった為、ホテル代も旅券もかなり高く・・・Σ(-∀-;)金銭面での打撃が辛かった・゚・(*ノД`*)・゚・<br /><br />30日AM3:00 出発<br />  AM3:45 マーブルアーチ着 <br />  AM4:00 スタンステッド空港行き National Express乗車<br />  AM5:30 スタンステッド空港着<br />  AM7:15 搭乗<br /><br />そして・・・<br /><br /><br />

バルセロナで年越し?【出発~機内】

2005/12/30 - 2006/01/02

kaoreyさん

バルセロナへはいつものEASY JETを利用しての旅。

30日AM3:00 出発
  AM3:45 マーブルアーチ着
  AM5:30 スタンステッド空港着
  AM7:15 搭乗

そして・・・

【スタンステッド空港】

チェックイン後、この画面で搭乗ゲートを確認

早朝にもかかわらず空港内は渡航客でごった返していた!
    しかもこの画面全てが2〜3時間以内の出発便・・・

飛びすぎだよねw

年末だからなのか、
    AM6:00から既にビール・・・
    ビール・・・
    ビール・・・

若者もじいちゃんもばあちゃんも・・・
    タハーッ(ノ∀`)ゝ
    ありえなぁ〜〜〜〜〜〜い!

さてさて、いよいよ搭乗しました・・・が・・・
    Σq|゚Д゚|p 外は猛吹雪!!!!!!!!!!
    こんな小さい旅客機なのに風が強いってことは、かなりな揺れが予想されるわけで・・・(メ゚Д゚)
    無事飛べるのか不安だよぉ〜〜〜;

実はこの後30分離陸が遅れたのよ。。。
    雪が思った以上に積もり始めてしまって。

そして滅多に見られないだろう、
    翼に積もった雪をホースで放水し、溶かしている様子がこの窓から見る事ができた!北海道での冬の発着は何度も経験しているけれど、本当に愉快な光景だったねw

今回の旅客機はEASY JETではなく、TITANという会社のものを利用してたwシートは革張りでなんだか心地よかったw

見て!!この雲!!!!
    これが猛吹雪の原因なのよぉぉぉ!
    でも。。。この雲海の上では(´0ノ`*)オホホ
    太陽がまぶすぃ〜〜〜〜〜ルンルン♪

目・・・目がぁぁぁぁぁあああ!

って・・・見るなって?!

朝3時の出発だったから睡眠不足と言うか、もう既に24時間睡眠をとっていない事にここで初めて気付くσ(・д・Mё)って・・オバカ♪
    寝ようかと思っていたところに、空の上からの朝焼けを発見!!!綺麗(o゚Д゚)ノダーッ
    ぁぁ、、、、寝ないと・・・

(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
    ん???|ω・)ノ 1時間弱寝てましたw
    どうやらあと30分で到着だそうで、
    外の景色は・・・?・・・と・・・
    Σ(-∀-;)山Σ(-∀-;)山Σ(-∀-;)山
    ここって?!?!

おおおおおおおおおお!!!
    ここはピレネー山脈では?!?!

• 世界遺産ひとつGET\&#39;Sしちゃったぁw<br />(○゚∀^)v<br />流石に広く大きいよぉ〜〜〜♪<br />感激・・・<br />

世界遺産ひとつGET\'Sしちゃったぁw
    (○゚∀^)v
    流石に広く大きいよぉ〜〜〜♪
    感激・・・

ゆっくりと街が見えて来たw
    バルセロナまでもうすぐ(o゚Д゚)ノダーッ

モンジュイックの丘が見えて来たw
    ドキドキ。。。

• ズームで(゚д゚ノノ゙☆\&#39;`ィ\&#39;`ィ\&#39;`ィ!! <br />海が綺麗(●´Д`)(´Д`●)ネー

ズームで(゚д゚ノノ゙☆\'`ィ\'`ィ\'`ィ!!
    海が綺麗(●´Д`)(´Д`●)ネー

• ちょめたんさん 2006/01/08 17:07:55
    今日は れーなさん
    今年も宜しくお願いします。m(。 。)m
    雲の絨毯うまい具合に撮れていますね〜!
    ピレネー山脈に気が付くなんてラッキーですね。
    お正月はバルセロナなんて羨ましいです。
    次が楽しみです。

kaorey

kaoreyさん からの返信 2006/01/08 20:44:07
    RE: 今日は れーなさん
    こんにちは〜w今年もどうぞ宜しくお願いします。
    只今腰痛で自宅療養しておりますが、基本は元気です。
    HPの更新は楽天ブログの2つ同時にUPしているので
    なかなか進みませんが、今後とも+.゚(*´∀`)b゚+.゚ ョロチクゥ

ちょめたん

ちょめたんさん からの返信 2006/01/08 23:18:10
    RE: RE: 今日は れーなさん
    腰痛は癖になるらしいですから、気を付けて下さいね。2つもやってるんですか!凄いですね、私はひとつでもきついです┏(=_=;)┓
    無理しないでUPしてください待ってます。

kaorey

kaoreyさん からの返信 2006/01/09 02:36:52
    RE: RE: RE: 今日は れーなさん
    ありがとうwちょめたん!!!
    でもいい加減ここの作成中で終わってるページを埋め込まなければ・・・です!!!無理せずマイペースにいかせていただきます!

kaoreyさんのトラベラーページ

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る