ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本出発前に風邪を引き、ハワイに着いてからが大変。ホテルチェックインの時間が来るまで近所の公園で蟻ン子に這い登られながら昼寝。チェックイン後はそのままお休み。夜、食事をしたらまた寝。お陰で全く時差ボケはなし。<br /><br />今回は、ホノルルに滞在しながらワイキキビーチには一度も行かず、というかハワイに来て全く泳がず。あぁ、もったいない。

風邪で寝たままハワイ

2005/12/15 - 2005/12/20

覇王樹

覇王樹さん

シェラトン・プリンセス・カイウラニの24階からの風景。起きたときには日没後。

オーシャンビューと言いつつ、海は少ししか見えず。

少しは動かねばと出掛けたダイヤモンド・ヘッド。風邪っぴきでふらふらの割にはスタスタ歩ける。

ココ・ヘッドとココ・クレーターを望む。

ダイヤモンド・ヘッド頂上から海を望む。

やっぱりハワイの海は青い。

今度はホノルル方面を望む。無粋な高層ホテルが建ち並ぶ。

ワイキキビーチの先を空港に向けて降下する旅客機。

ダイヤモンド・ヘッドの岬に建つ灯台。

• ちょめたんさん 2006/01/21 10:08:28
    時差ぼけ無しで良かったですね。 覇王樹さん
    今日は
    夕陽が沈むところが見られる部屋なんて素敵じゃないですか!
    ハワイで寝ていられるなんて優雅!
    滅多に出来ないこと経験ですね(^0^*)
    ハワイの海は綺麗ですね。

覇王樹

覇王樹さん からの返信 2006/01/22 10:54:27
    RE: 時差ぼけ無しで良かったですね。 覇王樹さん
    ちょめんたんさん、
     メッセージ有り難うございました。2度ハワイに行って2度とも泳がず、です。やっぱり折角行くのですから体調万全が一番ですよ。

覇王樹さんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る