香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
深&#22323;・羅湖からの電車で、18時半頃九龍駅に到着しましたが、謝さんが待ってくれてました。<br />旺角の自宅でダベリング。明日はランタオ(大嶼山)島に遊びに行くことにしました。<br />

香港・看朋友(4) 【香港】

1996/05/02 - 1996/05/04

16358位(同エリア19731件中)

ツッチー

ツッチーさん

深圳・羅湖からの電車で、18時半頃九龍駅に到着しましたが、謝さんが待ってくれてました。

船とバスに乗り継いで、ランタオ島の「デカイ大仏」を見に行きます。

大嶼山の大仏。

• 旺角

旺角

旺角の謝さんの自宅、21階だったかな。2泊お世話になりました。

明日は福建省厦門の穆さんを訪問予定だったが、田舎に帰って合えなくなった。厦門・武漢経由で信陽へ行きました。

中国・看朋友(5)【河南省・信陽】に続きます。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 206円/日~

香港の料金プランを見る