ギアナ高地周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4/12<br />キャンプ地<br />→イスラ・ラトン<br />→エンジェル・フォール<br />→イスラ・ラトン<br />→キャンプ地

ベネズエラ+カナダ(4/6~4/19)

2002/04/12 - 2002/04/12

→イスラ・ラトン
→エンジェル・フォール
→イスラ・ラトン
→キャンプ地

• ZISAMAさん 2006/01/25 09:05:07
    初めまして。
    さだひろさん。

「今日が誕生日」コーナーをツラツラ見ていて、さだひろさんのページへお邪魔しました。
    エンジェルフォールが奇麗に撮れていますね。快晴で良かったと思います。
    ご覧になったかもしれませんが、昨夜NHKハイビジョンで2時間ほどギアナ高地を放映していました。
    私も昨年の暮れに行ったばかりだったので、見ていて感慨を新たにしたところです。

最後になりましたが、お誕生日お目出度うございます。これからも、楽しい旅を続けられよう祈念します。

さだひろ

さだひろさん からの返信 2006/01/25 15:34:42
    RE: 初めまして。
    初めまして、ZISAMAさん
    書き込みありがとうございます。

昨夜は急な出張で韓国に行っていたためNHKを見ることが出来ませんでした。
    残念です。

ロライマ良いですね。私も行きたくてサンタエレナまで行ったのですが、この時期ヘリは出ないといわれてしまいました。一人で行ったとしても20万くらいかかるから行くやつは行くやつなんていないと言われました。
    出来れば、いつか陸路で行ってみたいと思います。

他にもいろいろと私が行ってない場所に行っているようで、ギアナ高地は奥が深いですね。

さだひろさんのトラベラーページ

ベネズエラで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベネズエラ最安 1,081円/日~

ベネズエラの料金プランを見る