ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大学2年生の冬、家族3人でヨーロッパへ!!<br />イギリスとフランスに行きました。<br />あたしは初めてのヨーロッパでめっちゃ楽しみでした!!<br />1日目はヒースロー空港からロンドンへ!!!

London

2005/12/03 - 2005/12/05

Nami.S

Nami.Sさん

大学2年生の冬、家族3人でヨーロッパへ!!
イギリスとフランスに行きました。
あたしは初めてのヨーロッパでめっちゃ楽しみでした!!
1日目はヒースロー空港からロンドンへ!!!

イギリスに到着!!!(ヒースロー空港)
    憧れていただけにテンション高い↑↑
    関空から13時間のフライトも、映画を2本見たりしていたら(ほんとはもう1本見たかった)あっという間だったー!!

• 空港で待ち時間があったのでMARK&amp;SPENCERへ☆<br />ちょっと高級なコンビニみたいなとこかなー??<br />とにかくパッケージとかがめっちゃ可愛くて、思わず写真を・・・これはサンドイッチ群(笑)<br />日本もパッケージとかもっとデザイン性のあるものが増えればもっとお買い物楽しくなると思うんだけど・・・

空港で待ち時間があったのでMARK&SPENCERへ☆
    ちょっと高級なコンビニみたいなとこかなー??

こっちはドリンク群♪♪
    マジ可愛いーー!!
    レモネード買ったけど、ほんっとに美味しかったのー!!!

翌日、朝からロンドン半日市内観光へ☆☆☆
    バスからのトラファルガー広場です
    ライオンってあんなに大きかったのかーーー!!!
    とびっくりしました(ほんとに大きいんだよ)

ロンドンの朝は「晴れ!」って日は一日もなかったけれど、心が洗われるようなひんやりとした空気が、すごく気持ちよかった。

バスから見たテムズ河☆好きな写真♪♪

この写真も迫力があってなかなか◎
    大観覧車ロンドン・アイ。
    なんと1つのカプセルに25人乗り!!!

時計台。美しいーーー!!!

ところかわってバッキンガム宮殿へ☆
    衛兵の交替式を見てしまいました!!!
    すごーいすごーーーーい!!!!!

交替式では、ほんっとに美しい馬や、壮大な音楽が場を盛り上げていました。馬に乗った衛兵さんは、本当にカッコいいの一言!!!!!

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る