ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る

リムジンクリスマスツアー

2005/12/20 - 2005/12/28

NY侍

NY侍さん

NY Metro Toursのストレッチリムジンで巡るクリスマス&夜景ツアー
*ストレッチリムジンは長〜いリムジンです。(最大10人)

日本から家族や友人が来られる方々、カップルの方々、たまには夫婦2人でロマンティックにという方々、NYに住んでいる友人とパッと騒ぎたい方々(6人以上で貸切り可能)、観光や仕事でNYに短期滞在の方々、是非、2005年の最後の思い出にちょっと贅沢もいいのではないでしょうか?

(内容)
ブルックリンのダンボ地区の有名なレストラン「リバーカフェ」の隣にある広場から見る夜景スポットは有名ですが、そこの近くにあるブルックリン橋とマンハッタン橋の間から見るマンハッタンの夜景観賞(あまり知られてない穴場スポット)。2つの橋を見ながらのマンハッタンの夜景は最高です。それから、Bay Ridgeというブルックリンのイタリア人居住地区へ。この地域はマンハッタンのリトルイタリーとは比べ物にならないくらい大きなイタリア人街。そこのイタリアンレストランでワイン付きのディナーを楽しむ。そして、そのエリアの各家々が競うようにクリスマスのライティングをしている住宅街へ。全米から人々が集まる定番クリスマススポットです。その場所はありえないくらいに色々と飾り付けやライティングをしているので感動する事間違いなしです。運が良ければサンタやミッキーマウスも登場します。その後マンハッタンへ。ブルックリン橋を渡りながらのマンハッタンの夜景も格別です。リムジンからの夜景は特別な時間を感じさせます。最後に、ウォール街のクリスマスツリーを観賞し、シェラトンホテルで解散になります。

(日程)12月5日〜12月28日まで
(時間)18:30〜22:30(4時間)
(集合場所)シェラトンホテルニューヨークホテル&タワーズのロビー
(7th Ave & Bet 52nd & 53rd Streets)
(価格)お一人様=$149
* 価格には、リムジン代、ガイド代、食事代(グラスワイン付)、税金、
チップが含まれています。

(問い合わせ&申し込み)
ONE International Corp.
NY Metro Tours
212-807-6595(9:00~18:00)
info@nymetrotours.com

NY侍さんの関連旅行記

NY侍さんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る