サムイ島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

3度目の海外旅行。<br />サムイ島〜バンコクのタイ王国熱帯アジアンリゾートの旅<br />南シナ海、プール、豪華ヴィラ、エレファントトレッキングツアー、バンコク市街など熱いアジアの楽園。 【サムイ島編】<br /><br />この旅の旅行記サイト>http://idolhappiness.gozaru.jp/travel/samuibkk/2002_samuibkk_top.html<br /><br />■http://idolhappiness.web.fc2.com/hoppy.html

サムイ島2002

2002/03/31 - 2002/04/03

3度目の海外旅行。
    サムイ島〜バンコクのタイ王国熱帯アジアンリゾートの旅

タクシー
    JALウェイズ バンコクエアウェイズ
    ツアー(添乗員同行あり)

京成ライナーに乗って成田空港へ!

初・成田空港着。

便掲示を見ると、これから行く旅を実感するよね。

行ってきます!

バンコクで降りて、乗継です。

バンコクエアウェイズの小型飛行機に搭乗。

サムイ空港に到着!小さくてかわいらしい南国らしい空港でした。

サンティブリデュシットホテルに到着。

象の置物と。エントランスもアジアンリゾートならでは。

部屋に案内されるとウェルカムサービスが!その中の一つに手紙もあり感激。

ものすごい王様扱い?なおもてなしをしてくれました。

ホテルロゴと広いベッド。

アジアンテイストなインテリアも最高。

ホテルのレストランにて
      夕食はもちろんタイ料理!トムヤムクン。

ヤムウンセン、ガイ・パッ・メ・マムオンも美味しかった。

一軒家のコテージが部屋なのです。

翌朝に広がる緑の景色が素晴らしい。

広い敷地にたくさん点在するコテージ。

本当にアジアンリゾートだなぁ、と。生き物がいるから。

花園もある庭。超豪華。

この旅行記へのコメント

サムイ島(タイ) で人気のタグ