カジュラホ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バラナシから夜行で楽々サトナに到着しました。そこからバスにゆられ、ようやく田舎町カジュラホに到着です。<br />着いた日の次の日に慣れないインドでの旅の緊張のせいか、あまり出さない熱を出してしまいました。夫は私を介護してくれ、その間ミノは散策へ出かけますが・・・!!<br />

田舎町にこんな寺院群が!びっくりカジュラホ

2002/11 - 2002/11

マスミン

マスミンさん

小さいころから働かなければいけないなんて寂しいことですね。
    日本人はラッキーだなと感じるときは、たまにありましたが、彼らは彼らで私たちが失くしてしまったものを持っていて幸せなのだろうなと、妙に悟ったり・・・

かなり田舎にやってまいりました

ミノが私が熱を出している間に散歩に出かけたときの写真です

ミノが地元の人に誘われて学校へ行きましたが、
    バクシーシを求められて・・・
    ちなみにこの子達は関係ありませんよ

どんなところにもお店を広げちゃってます。

寺院群は結構点在しているので自転車を借りて散策をしますが、のんびりとした風景によく出くわします

バナナラッシーがうまいんだなぁ、これが

あっちを見ても・・・

こっちを見ても田舎です

写真を撮ろうとすると皆すぐ集まってくれます

のどかですね〜

牛ものんびりしてます

素っ裸!
    なんか平和ですよね

そのまま!

おお!?

ヒンズー教って一体・・・

自転車で行くには無理がありすぎる滝を見に行ってきました

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 306円/日~

インドの料金プランを見る