ベネチア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
みずのみやこ、ヴェネチア。<br />くるまのかわりが、ぜんぶふねなんだよ。<br />ガラスざいくもみにいったよ。

びすけっとのイタリアりょこうき(ヴェネチア編)

2003/06 - 2003/06

びすけっと

びすけっとさん

みずのみやこ、ヴェネチア。
くるまのかわりが、ぜんぶふねなんだよ。
ガラスざいくもみにいったよ。

スペインから、かくやすひこうきで、ひとっとび。
    ヴェネチアにやってきたよ。
    ここはサンマルコひろばだよ。

ちずもってたのに、ここまでくるのにまよっちゃったよ。
    かんこうきゃくでいっぱいだなぁ。

おなじくサンマルコひろばにあるサンマルコじいんだよ。

ひとがい〜〜っぱい!

ちょっととおくからみるとこんなかんじ。
    となりに「とう」がたってるんだよ。

「とう」をのぼってみたら、こんな「かね」があったよ。

すごくふるそうだよね?

「とう」からみたけしきはこんなかんじ。
    みんなおなじようないろだね。

ボストンをおもいだしちゃったよ。

おなじく、「とう」のてっぺんから「しま」のそとがわをみてみたよ。

サンマルコひろばを、うえからみると、こんなかんじ。

なんだか、かっこいい「しま」だよねぇ。

これはどこだったかなぁ?
    ヴェネチアでとったしゃしんだけど、ばしょをわすれちゃった・・・。

だれかおしえてね。

パティオで、ボンゴレスパゲッティーとワインのランチだよ。
    ガラスざいくでゆうめいな「ムラーノとう」でたべたんだ。

これからユーロスターで、フィレンツェにいくんだ。

たのしみぃ。^^

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 307円/日~

イタリアの料金プランを見る