マドリード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スペインのしゅと、マドリードでレアルマドリードのサッカーをみてきたよ。

びすけっとのスペインりょこうき(マドリード編)

2003/06 - 2003/06

びすけっと

びすけっとさん

バルセロナからマドリッドまででんしゃでいどうだよ。
    このしゃしんは、でんしゃのまどからみたうみだよ。

きれいだねぇ。

きてすぐに、サンティアゴ・ベルナベウ・スタジアムにやってきたよ。ここは、レアルマドリードというサッカーチームのほんきょちなんだ。

うわぁ、おおきいなぁ。。

スタジアムにくっついてる、レアルマドリードのきねんかんにやってきたよ。

カップがいっぱいですごいなぁ。

チームメンバーのしゃしんといっしょにパチリ。

ボクがちいさすぎて、わからないかなぁ?

「ムセオ・デル・ハモン」(ハムのびじゅつかん)というなまえのレストランにやってきたよ。
    びじゅつかんというなまえだけど、レストランなんだ。

すごくいっぱいのハム。ボクにはいっしょうかかってもたべきれないなぁ。

「ムセオ・デル・ハモン」で、イベリコぶたのなまハムとビールのばんごはん。

くちのなかでとろけるぅ。。。

マヨールひろばだよ。

おおきなひろばだねぇ。

アムルデナだいせいどうで、おいのりをささげました。

げんそうてきだよねぇ?

おうきゅうにやってきたよ。

おうさまがすんでるのかな?

なかはすごいよ。

かいだんできねんさつえいです。

てんじょうのえだよ。

すごいきれい。

これも、てんじょうのえだよ。

こんなところに、えをかくのは、たいへんだろうな。

てすりのうえで、パチリ。

ちょっとくらいかな?

すっごくおおきなテーブル。

たくさんおきゃくさんがくるんだろうな。

おうきゅうのにわからみたまちなみだよ。

ボクがおっこちそうだよ。

これは、なかにわにむかってのしゃしん。

けっこうハンサムにとれてるでしょ?

くじゃくがいたよ。

おにわにくじゃくをかうなんて、おうさまってすごいなぁ。

ゆうめいな「プラドびじゅつかん」にやってきたよ。

あれ? ピカソのえで、にたのをみたことあるぞ。

ゆうめいな「はだかのマハ」と「ちゃくいのマハ」ときねんさつえい。

このしゃしんをとるのに、30ぷんもかかったんだよ。

これも、ゆうめいなえだけど、なまえはわすれました。

だれかおしえてね。

おひるごはんは、スペインのじもとりょうりである、つぼりょうり。

なんだかすごいのがでてきたぞ。

つぼをあけてみたら…、わぁ、すごいのがいっぱいでてきた。

おなかいっぱいになりそう。

ねんがんの「レアルマドリード」のしあいのチケットをてにいれたよ。
    ことしのさいごのしあい、それもかったら「ゆうしょう」がきまるしあいなので、すごくたかかったよ。

でも、みのがしたらこうかいするもんね。

REAL MADRIDのもじがみえる?

おきゃくさんもいっぱいはいってきたよ。

せんしゅたちが、れんしゅうにでてきたよ。

てまえにみえるのが、フィーゴだね。

かっこいいねぇ!

いよいよ、しあいがはじまるみたいだ。

がんばれー!

かんきゃくせきも、スモークがたかれるぐらい、すごいもりあがりです。

ちょっとこわいなぁ。

かったぁ〜〜〜!
    3-0でかって、ぎゃくてんゆうしょうです。

せんしゅがサポーターにあいさつをしにまわってます。

でんこうけいじばんに、「チャンピオン」のもじが。
    うれしいなぁ。

せんしゅみんなよろこんでます。

みんなでけんとうをたたえあいます。

ロナウドが、ジダンが、フィーゴが。。。

はなびでしゅくふくです。

ソルとよばれるところです。「たいよう」といういみで、このばしょから、たいようのひかりのように、ほうしゃじょうにみちがあります。

ソルのところにある、「くまのぞう」です。
    まちあわせばしょみたいで、ひとがいっぱいまってました。

「こっかいぎじどう」です。

どこのもけっこうにてるなぁ。

「スペインひろば」です。

ちょっと、ちあんがよくなさそうで、こわかったです。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 373円/日~

スペインの料金プランを見る