2005/08/08 - 2005/08/19
めぐくるみさん
- めぐくるみさんTOP
プリンセス達とのショットです。
まずはアリエル、マジックキングダムにグリーティングスポットがあります。
これもマジックキングダム、シンデレラ城の横でベルが絵本を読んでくれます。
日本から来たんですと言うと、「コンニチワ〜、オゲンキデスカ?」なんでも東京にいたそうです。 -
またまたベル、これはエプコットのノルウェー館のレストランのキャラクターブレックファーストです。
同じくキャラブレのジャスミン。
続いて白雪姫、ところでTDRのプリンセスってよくもこんなにアニメに似た人を見付けたなって言うぐらい似ていますよね。
それに比べてWDWでは沢山いるせいか、レベルにばらつきがあります。 -
今度はムーラン、もちろん東洋人でした。
なんでも日本人のムーランもいるそうです。
でも絶対日本語はしゃべっちゃダメとディズニー側から釘をさされているそうです。 -
ようやくオーロラ姫の登場、長女のコスプレもオーロラ姫です。
エプコットのドイツ館の前でまた白雪姫とグリーティング、次女も白雪姫です。(前に長女がアナハイムで着たやつです)
最後はメリーポピンズ、これもマジックキングダムです。
- むんさん 2005/12/18 21:49:15
- キャラクターグリーティング楽しそう!
- めぐくるみさん、はじめまして!
家族でのWDW、とっても楽しそうですね。
特に、たくさんのキャラクターに囲まれて、皆さんのワクワク感がこちらまで伝わってくるようです。
白雪姫にばらつきがあったんですね。なるほど、ちょっとイメージが変わってきそうですね(笑)。
- めぐくるみさん からの返信 2006/02/27 22:34:47
- RE: キャラクターグリーティング楽しそう!
- お返事遅くなってすいません、少し体調を崩して入院していました。
プリンセス達は東京の方が断然かわいいです。
でもグリーティングしたりサインを貰えるところはオーランドは多いと思います。
- むんさん からの返信 2006/02/28 19:34:12
- RE: RE: キャラクターグリーティング楽しそう!
- めぐくるみさん、こんばんは!返信ありがとうございます。
体調崩されていらしたのですね。
お大事になさってくださいね。
プリンセス達は東京の方がいいんですか〜!。
本場なのでオーランドがすごいのかと思っていました。
逆にグリーティング等のファンサービスがいいんですね。さすがアメリカ!
ありがとうございました!
オーランド(アメリカ) の旅行記