長野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東海環状自動車道(MAG)を通り、木曽路へ行ってきました。<br />田立の滝まで行き、紅葉狩りしてきました。<br /><br />かなりな山道ですので、それなりの装備が必要ですね。

田立の滝で紅葉狩り

2005/11/12 - 2005/11/12

Professor L

Professor Lさん

東海環状自動車道(MAG)を通り、木曽路へ行ってきました。
田立の滝まで行き、紅葉狩りしてきました。

かなりな山道ですので、それなりの装備が必要ですね。

1万円未満
自家用車

東海環状道路(MAG)の鞍が池ハイウェイオアシスです。

田立の滝です。

昼食で食べた蕎麦です。
    くるまやさん(1050円)

国道19号沿いで、名古屋方面を向いてと中津川ICの手前4Kmぐらいの交差点の左にあります。

• ちょめたんさん 2005/12/11 23:01:19
    今晩は professor Lさん
    紅葉真っ盛りで最高のときですね!お天気も良くて夜はぐっすりだったでしょうね。でも最後のおそばが一番気になりますね。(^¬^*)

先日はトイレの解答ありがとうございました。デパートでも利用しました。
    やっぱり日本はいいですね何の心配も無く出掛けられますから。でも又行きたくなりますね、旅行に!

Professor L

Professor Lさん からの返信 2005/12/14 21:20:47
    RE: 今晩は professor Lさん
    書き込みありがとうございます。

かなりの山道でヘトヘトになりました。

お蕎麦は、新そばで結構美味しかったです。

私もまた欧州に行きたいと思ってますが・・・軍資金が足りなくて・・・

でも、また行きたいですね。

ちょめたん

ちょめたんさん からの返信 2005/12/14 22:29:26
    RE: RE: 今晩は professor Lさん
    本当に 金は天下の回りものって言うけれど家には全然ですよ、でも行きたいですね。

Professor Lさんのトラベラーページ