シカゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Wソックスが2005年のワールドシリーズを制覇しましたが、初めてMLBを観戦したのが、シカゴでのWソックス戦でした。<br />写真が少々粗悪ですが、ご了承ください。

2002年9月 アメリカ旅行(MLB観戦@シカゴ)

2002/09/21 - 2002/09/21

ひろかず

ひろかずさん

写真が少々粗悪ですが、ご了承ください。

コミスキーパーク(現USセルラーフィールド)

当日は、選手のサイン会がありました。

試合前のサイン会に並ぶ人たち

試合シーン。相手はミネソタ・ツインズ。

客は、そこそこいました。週末のデーゲームだったのもあるでしょう。シカゴはツインズの本拠地(ミネアポリス)からも近いので、ツインズファンもいました。

外野フィールドから見たボールパーク。ここは、内野から外野へ自由に移動でき、外野は座席が無く、ビール片手にノンビリ野球を楽しむ感じのスポットです。

うーん、でも、アメリカのボールパークとしては、イマイチかな。

Wソックスの選手がホームランを打つと、花火が上がります。デーゲームでも。です。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る