サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ぼくはサイパンに行ってきました<br />にほんからやすくて・ちかくて・じかんもかからないということで決めました<br />ひさかたぶりの海外りょこうだったので、サイパン人とうまくからめるか心配でよるも寝れませんでした<br />でも寝れました

【サイパン】ハファダイ☆

2005/01/08 - 2005/01/12

さわω

さわωさん

ぼくはサイパンに行ってきました
でも寝れました

こんかいのホテルはハイアットです。。
    ぼくはホテルではいつも寝るだけなので、こんかいはあみだくじで決めました。
    へやからのながめもよかったです。
    ビーチにぬける中庭もきちんとせいびされてて、お花がきれいかったです。
    きれいかったですお花が(とうちほう)

マニャガハ島がみえてきました。
    『赤まにゃがは、青まにゃがは、黄まにゃがは』
    ふと早くちことばをおもいつきました

この小さい木はやしの木?

ぼくはどこまでも走っていくことにしました
    一周まわりました

えっと、ぼくはパラセイーリングしました
    パラセーリングしまし・・
    パラーセイリング・・・
    うん、パラセイリングでした

となりの黄いろのチャモロじんは、口ぐせが『OK牧場!』でした
    ぼくは気がとちくるっているのかと思いましたが
    そんなことは気のせいにしておきました

なんかのプロペラっていってました

なんかのお魚だというところです

どっかの鳥があつまるような気がします

この人は鼻のよこにおっきなモノがありました
    それはそれはすごくおっきかったのです
    ぼくは、それがはなくそかイボかどっちなんだろうとすごく気になったので、なかなか帰ることができませんでした。

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る