セドナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
聖なる大地で、心と体をリフレッシュしてきました。<br />ちょっとだけ不思議体験したり、オーククリークでの夕日は、まるで天使が舞い降りる宗教画の一枚を見ているような光景にただただ見惚れていました。<br /><br />オーククリークには、沢山の妖精がいるといいます。<br />写真は非公開ですが、オーククリークでの夕暮れの空を撮った写真に妖精の光?みたいなのが2つ映っていました。<br />もし行かれることがあったらぜひ、写真をたくさん撮ってチャックしてみてください。<br />妖精の光が映っているかもしれませんよ。<br /><br /><br />

パワースポットセドナ

2005/09/03 - 2005/09/04

てんてん@

てんてん@さん

聖なる大地で、心と体をリフレッシュしてきました。

オーククリークには、沢山の妖精がいるといいます。
妖精の光が映っているかもしれませんよ。

この看板、セドナ意外でも多くの国立公園で目にすることがあると思います。
    トレイル脇などをよ〜く見るとちょっと黒っぽくボコボコと霜が立ったような感じの所がありこれは、生きています。
    ですので、必ずトレイルを歩くようにしましょう。
    草花もそうですが、一度踏みつけてしまうと再生までに長い年月がかかることもあります。
    この光景が見られるのも今日まで観光に来ていた人たちがマナーを守ってくれたから私達は、それを観ることができ、感動できるわけです。

ウチワサボテン!
    あちこちに自生していますv
    これ、身、葉とも食べることができるんですよv
    てんてん@には、植物というより食べ物に見えてしまう(笑

ここオーククリークで挙式をあげる人も結構いるそうです。
    偶然にも式を挙げているカップルを発見しました。
    私は、小川のヘリに寝そべり瞑想(真似事)。
    背中がジンジンして、色んな人の足音が私に近づいてくる体験をしました。
    その場には私達夫婦しか居ないのに・・・
    これは、何を意味していたのでしょう?

瞑想中、声をかけられ目を開けると神父さんの使いの方が、「ここで記念写真を取りたいが場所を譲ってもらえないか?」と言われ起き上がり新郎新婦に笑顔を向けたらなんと、新郎新婦共に男性でびつくりしましたw

自分でもどこを撮ったのか忘れてしまいましたが、ダイナミックじゃないですか?

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る