愛媛旅行記(ブログ) 一覧に戻る
聞こえはよろしいが・・・四国松山まで行ったついでに柏島でダイビングしてきた。<br />かなり強引なついでだが、その強引さと体調不良から楽しみにしていた柏島のダイビングは一本きりとなり寂しい週末を送っておりました。でも道後の坊ちゃんの湯でリラックスして、松山駅の立ち食いのうどんをテイクアウトし、コップ酒片手に一路岡山に向けてしおかぜ5号は走るのであった。後半へ続くかも?

柏島から道後温泉まで出張の旅?

2005/10/28 - 2005/10/30

夢みるpatrick

夢みるpatrickさん

松山から宇和島を抜けるまで車で二時間半!ここから更に柏島までは1時間半ほどかかる・・・沖縄行くより遠い柏島

この一本の橋が四国と柏島をつなぐ唯一の橋なんだなぁ島側から見た橋!

お世話になったショップです!

タンク越しに対岸の山をのぞめば

体調不良の中、激しい吐き気と戦いながら撮影した唯一の一枚!フリソデエビです。ピンがあまいがご勘弁を!

そして道後へ!週末の午後4時半頃であったが人の多さにビックリ!

温泉の目の前がホテルである。超便利♪

朝6時の太鼓の音で温泉が開店する!もちろん一番風呂狙いだ。

タダのものがいつも土産になる。