北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いいところだった!久しぶりに国内でリゾートした気分になれたって感じ〜♪洞爺湖にある小高い山のうえに忽然と現れた、バブリーな建物が今回のステージであった!

バブリーなリゾートホテルだ!ザ・ウインザーホテル洞爺リゾート&スパ

2005/09/08 - 2005/09/10

夢みるpatrick

夢みるpatrickさん

ここに独りで寝るのがもったいない感じ・・・

外からみたらこんな感じ

ガラスが多いと豪華に見える(@@)

奇麗にガラスが拭いてあるんだなア

エントランスからの一望

居酒屋に続く派手なエントランス

そろそろ日の出か?

キターーーー!って電車男でも有るまいし

風呂に行く途中でパチりと

• 魔女ランダさん 2005/10/27 01:04:45
    Patrickさーん、もう夢の中かなー??
    お誕生日ですねー。おめでとうございます!

今、洞爺の旅行記拝見しました。先日義父母が泊まっていて、
    とってもよさそうだったので、あこがれているんですが、やっぱりとっても素敵ですね。豪華♥

今日一日、Patrickさんにとって素敵な一日になりますように。
    心よりお祈り申し上げます。

魔女ランダ(*'ー'*)ノ~~

夢みるpatrick

夢みるpatrickさん からの返信 2005/10/27 07:56:24
    RE: おめでとうございますー!(*´・ω・`)∠`*:;※,.☆・:.,;*PAN !!
    魔女ランダさん!ありがとうございま〜す!
    出張中の大阪で誕生日を迎えました
    こちら道頓堀周辺は、悔し紛れの阪神ファンを鎮圧すべく
    かなりの数の機動隊で、物々しい厳戒態勢でありました
    ともあれ、環境には関係なく年と言うものはとるものでございますね〜
    よい旅!よい写真!をお互い公開し続けましょうね

取り急ぎお礼まで♪

夢みるpatrickさんのトラベラーページ