千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台風一過の夏休み終盤。小雨が降ったり太陽が見え隠れする中で、『レイジングスピリッツ』と『クリスタルスカルの魔宮』にチャレンジしたくて出掛けた訳だ〜<br />足にマメを作りながらも歩く事24時間!美味しいものも飲まず食わずで体重も2kg減量という意外なオマケもついてきたし〜とーってもHOTな夏の思い出となりましたぁ

ディズニー&シー 二泊三日ショットガンツアー(無理してでも最初から最後までいるんだ企画)

2005/08/21 - 2005/08/23

夢みるpatrick

夢みるpatrickさん

雨なんて降ってないジャン!って感じのスタート初日は晴天!この青い空は普段のおこないの良さか?

所々にある「隠れミッキー」を探すのがスキ!

お耳がお似合いで・・・

結構この楽団が好きだったりもします

ナンチャってモノクロミニー

プルート大好き♪

サインお願いしまーす♪

シェフミッキー  (@@)

クリスタルスカルの魔宮は混んでいたんだけど,ファストパスで楽々予約で二回も乗っちゃったのでした!

個人的にお気に入りです♪

なんかイイ感じ?

なんかイヤな感じ?

ちょっと機嫌も良くなって♪足も痛いんですが・・・

夕日に染まるメディテレーニアンハーバーの街並