北京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
学生時代から行ってみたい所のひとつであった<br />万里の長城<br />とラストエンペラーの世界 故宮へ<br />その後<br />寒さに震えた北京から暖かい上海へ<br />

初めての中国 北京・上海

1994/03/24 - 1994/03/28

はんなり

はんなりさん

学生時代から行ってみたい所のひとつであった
万里の長城
とラストエンペラーの世界 故宮へ
その後
寒さに震えた北京から暖かい上海へ

• 北京

玉仏寺
    ここの翡翠像は
    美しすぎる
    必見!!

• SUR SHANGHAIさん 2006/06/12 11:34:05
    今の上海は…?
    今度、また上海にお越しになるんですね。(*^_^*)

この旅行の時にご覧になった上海とは全然違っていると思うので、\(◎o◎)/!かも。
    豫園の庭園とか外灘の歴史的建物はそのままですけど。

今度のご旅行でご覧になる上海もアップしてくださいね〜!!(^_^)v

ではでは、お気を付けて〜!!

はんなり

はんなりさん からの返信 2006/06/12 21:49:42
    SUR SHANGHAIさん RE: 今の上海は…?
    ご親切に
    こちらにまで書き込み頂き感謝です。

建設ラッシュと聞いて久しい上海
    再度訪ねることになるとは思ってもいませんでしたが
    SUR SHANGHAIさんのページや4トラトラベラーさん方の旅行記を
    拝見させて頂き
    時期的にはイマイチですが
    現在の上海を体感し
    食いしん坊としては美味しいものにであえたらと
    ワクワクしています。

用事を済ませての短期間での観光
    どうなる事やらですが、それなりに楽しみたいと思っています。
    ありがとうございます。

はんなりさんのトラベラーページ

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る