アラスカ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
キャスケイド氷河、バリー氷河、コックス氷河の前で写真ストップ<br />非常にダイナミックな景色ですね~。

アラスカ⑭26氷河クルーズ②

2004/09/13 - 2004/09/13

obaq

obaqさん

非常にダイナミックな景色ですね~。

崩れ落ちて欠けた部分は青みが強くなっています

ハリマンフィヨルドのサプライズ氷河
    ここで崩落場面が見られたのだが、撮り逃してしまいました

ここでは、ラッコも見ることが出来のですが、舟が揺れて手ぶれの写真ばかり・・撮影は失敗!!!
    無念!!

ホテルへ戻ります

• honeyさん 2009/10/27 16:19:16
    はじめまして
    obaq様
    世界を駆け巡ってるようで
    うらやましい限りです。
    水と緑と美しい写真がいっぱいで愉しませて頂いております。

obaq

obaqさん からの返信 2009/10/27 20:13:49
    RE: はじめまして
    honeyさん 初めまして
    リタイアしてから感動を沢山得られればということで、手段として旅行を選びました。
    全ての楽しみを旅行のみにつぎ込んでいます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

obaqさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る