ブエノスアイレス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新婚旅行でほぼ1ヶ月間アルゼンチンに行ってきました!<br /><br />「何故アルゼンチン??」出発前に幾度となく投げかけられた質問。タンゴ、ワイン、海や山の大自然、そして温かく熱い人々・・・答えとなるそれらの魅力を、『アルゼンチンハネムーン連載』としてお伝えします!<br /><br /><br />日記に、旅の様子を詳しく書いています。<br />よろしければ、コチラへもどうぞ☆<br /><br />http://plaza.rakuten.co.jp/romioM/diary/200509210000/<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

アルゼンチンハネムーン☆ブエノスアイレス1日目

2005/09/21 - 2005/10/16

Juliromi

Juliromiさん

新婚旅行でほぼ1ヶ月間アルゼンチンに行ってきました!

日記に、旅の様子を詳しく書いています。
よろしければ、コチラへもどうぞ☆

地球の裏側アルゼンチン。9月は春の始めの季節。

ヨーロッパの影響を受けているため、公共の建物はヨーロッパ調のものが多い。

住宅となると、汚く貧しいで、貧富の差が激しい様だ。

半端ではないタクシーの数に加え、大型バス、バイク、乗用車など、車の数がとにかく多く、運転は荒い
    はクラクションを鳴らしまくるはで、騒々しい街。

新宿歌舞伎町を思わせるような夜の風景。

ブエノスアイレスの夜は、熱気でムンムンしている。

ホームレスの子供たちが多いのにも驚かされる。

流石アルゼンチン、ブエノスアイレス!街角ではタンゴが繰り広げられる。

人だかりが出来る中、見事なパフォーマンス。

有名所、カフェ トルトーニ のタンゴショーを観に。

セクシーで情熱的なタンゴにはまる☆

街角タンゴに引き続き、これで私たちのタンゴ熱は上がり、次の日にレッスンを受ける事に決定!

早速次の日レッスンを受けに!

私とJULIの、タンゴ練習風景。
    (ちょっと休憩でポーズとり中(笑))

アルゼンチンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アルゼンチン最安 688円/日~

アルゼンチンの料金プランを見る