2005/10/08 - 2005/10/09
Eikichiroさん
- EikichiroさんTOP
Meeldiv tutvuda(Nice to meet you)in Estonian。エストニアの首都Tallinnからバスで約2時間Golden AutumnのTartuへ・・・
今年2005、Tartuの紅葉は「Golden Autumn」だよ。と友人から聞いていたので少しは期待していましたが、想像を超える美しさでした。
日本の紅葉とは若干違いますが一面のAutum leafです。Tartuの観光シーズンは夏が最も賑わうらしいのですが何故こんな美しいシーズンが一番賑わないか不思議です。
ユニークな造りの橋です。
Tartu Town Hallです。カサを差したカップルがキスをしています。なんともロマンチックな像です。
Old Townからchurchを眺めました。お家の壁はとてもカラフルなのですが全く古い感じがしません。
本当に美しいOld Townです。
グリーンにピンクにイエロー・・・一度住んでみたいです。
Old Townは中世のエストニアですが、Old Townを離れるとそこは・・・ソビエト時代の戦火の痕やソビエト風な集合住宅とアパートが存在します。
エストニアの中で最も大きい川の一つだそうです。エストニアには山や高い丘がない為、ビルや少し高い丘からは街が一望できます。
エストニアの歴史はソビエトからの独立なしには語れません。この自由を勝ち得た小さい国はとても美しく、寒くとも暖かい人達でいっぱいでした。Medieavle-Europe
Eikichiroさんの関連旅行記
その他の都市(エストニア) の旅行記
その他の都市(エストニア) の人気ホテル
エストニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
エストニア最安
568円/日~