2004/06/10 - 2004/06/11
obaqさん
そのまま国立美術館へ
- さすらいおじさんさん 2005/10/13 12:53:58
- 北欧物語、次々と素晴しい写真がUPされ、いつものことながら色彩の美しさに驚きます。
- obaqさん
いつも訪問いただきありがとうございます。訪問回数が100回を超えました。私のほうはどれ位お伺いしていますか?
- obaqさん からの返信 2005/10/13 14:44:42
- RE: 北欧物語、次々と素晴しい写真がUPされ、いつものことながら色彩の美しさに驚きます。
- さすらいおじさんさん、北欧のアルバムを見ていただき有り難うございます。
>訪問回数が100回を超えました。
いつも詳細な国や土地の説明、とても参考になるので、つい何度もお伺いさせていただくことになります。
また、沢山の国々へ行かれた証明のようなものにもなるわけですね。
>オスロは1971年に行きましたがムンクの叫びが見れず、悔しい思いをしました。たくさんの絵を拝見し、良く解りました。フィヨルドもベルゲンから見ただけでした。豪快な滝があるのですね。北欧の知らなかった面をたくさん見させていただきました。ありがとうございます。
私は絵に関しては、あまり詳しくはないのですが、有名な画家のものは、出来るだけチャンスがあれば見て、写真も可能な限り撮るようにしています。
日本での美術展などへ来ると、人が多すぎて、じっくりと見てこられないですものね。
写真で美術館内の雰囲気だけでも伝えられればと思っています。
フィヨルドはちょうど雪解けと重なって水量が大変多く、迫力もありました。
中近東の写真、続きを楽しみにしております。
オスロ(ノルウェー) の旅行記
オスロ(ノルウェー) の人気ホテル
ノルウェーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
ノルウェー最安
478円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる