バハマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達と二人で夢のDisney Cruise に行ってきました。それはそれは贅沢な旅でした♪一週間かけてU.S. Vergin Island のSt.Maarten, St.ThomasとDisney のPrivate IslandのCastaway Cayを周ってきました。海が信じられないくらいきれいで、青くて透き通っていました。

Disney Cruise- Eastern Caribbean Cruise

2004/05/29 - 2004/06/05

herowme

herowmeさん

なんとクルーズ1,2日目の写真のスマートメディアが壊れてしまったため(相当ショックです...)いきなり写真は三日目最初の寄港地St.Maartenにて。

トロピカルナイト。ドナルドもトロピカル。

デッキでトロピカルパーティー。

2つ目の寄港地St. Thomas.

ここではIsland Tourに参加しました。バス(?)にのって、出発。トカゲがへばりついていた。

バスの中から見た景色。

ビーチにはすごくきれいなホテルや免税店もあるのに地元の人の暮らしはどうなんだろう...と考えさせられるような景色も...

ジェットボートが並んでいた。いつか乗ってみたい。それにしても、なんなんだ?この透き通った海はっ!!

私達のクルーズ船が見える!

herowmeさんの関連旅行記

herowmeさんの旅行記一覧

バハマで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

バハマ最安 921円/日~

バハマの料金プランを見る