クルーガー国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
続:南アフリカ旅行

クルーガーで見てくるが~。

2004/05/09 - 2004/05/15

2倍ピンチ

2倍ピンチさん

続:南アフリカ旅行

ゲームロッヂ到着
    お部屋の窓から

お部屋の中
    う〜ん、きれいとは言いがたいけど、虫は入ってこなかったのでよかったです。
    シャワー室が薄暗くて、ホラー映画を彷彿。
    ちょっと怖かった。
    あと、フトンが妙にしっとりしていてスゥエード調?
    …気持ち悪かった。
    合宿所の布団みたいな感じ。
    干してないんだろうなぁ。

い、いいの、動物見にきたんだから。

ロッジ、これから出発〜!の朝焼け。

アフリカに来たんだなぁ…て、感じでした。

朝焼けを見守るチーター

ロッジで飼われているチーター。
    その辺をウロウロしているので、大丈夫〜って言われても、出くわせばやっぱりコワイ。
    あちらはお構いなしに、ゆ〜らゆらお散歩してるんだけど。

ワタクシだってお仕事のお手伝い。
    さわってもOKよ。

• ZISAMAさん 2006/05/15 08:33:26
    初めまして、2倍ピンチさん。

ケニアにもタンザニアへも行きましたが、野生動物に触れるなどは不可能です。
    純粋な野生でないにしても、チーターに触れようとすれば可能であるとは行ってみたくなりました。
    以前からクルーガーには興味を持っていましたが、サファリでは他の動物に遭遇しましたか。
    是非、他の動物の写真を見たいものです。

「今日が誕生日」コーナーをツラツラ見ていて、クルーガーが眼に留まりお邪魔しました。
    最後になりましたが、お誕生日お目出度うございます。
    これからも楽しい旅を、、、、。

2倍ピンチさんのトラベラーページ

南アフリカ共和国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

南アフリカ共和国最安 581円/日~

南アフリカ共和国の料金プランを見る