ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国ドラマに影響を受けつつ・・・安さにつられて行って来ました。なんか韓国好きー♪韓国人の優しさに触れた4日間でした。

韓国ソウルへ♪

2004/08/25 - 2004/08/28

yuriuri

yuriuriさん

確か・・・昌徳宮(チャンドックン)とかの中にある、
    偉い人が祭られてる神聖な何か。

昌徳宮の周りの壁。
    気持ちよく歩いてたら、ほぼ一周しちゃった^^;

仁寺洞のカフェにて、五味茶をいただく。
    ゆずっぽい爽やかな味でした〜♪

やっぱり・・・行っちゃいました。
    チュンサン、ユジンたちの高校。道のり長かったぁ。

ウロついてたら、地元のおじいさんがユジンの家まで
    案内してくれた〜♪
    何言ってるか全然分かんなかったけどね♪
    そして、なぜか日本人の3人組の男の人と記念撮影。

子供達がゲームしてました。
    なんか懐かしい風景ー。

キムチか?!と思いきや、唐辛子でした。

地下鉄の切符販売機・・・と思ってお金入れようとしたけど、さっぱり分かんなくて結局駅員の人から買いました。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る