2005/08 - 2005/08
10562位(同エリア11962件中)
ai_worldtravelさん
- ai_worldtravelさんTOP
8月、彼パパの田舎に行ってきた。
まだまだ花がたくさん咲いていてキレイだった。庭にたくさんある果物は全てパパとママが趣味で作ってる。野菜もたくさん。
そんな8月の田舎の様子です。
庭の色んな所にあるブドウの木。実は大きくなってるけど、食べるまでにはもう少し。まだ硬かった・・・。
納屋の入口にずっと飾ってある手作りのリース
プラム。これはそろそろ行けそう♪
リンゴ。今年は大量!
洋ナシ。これもすっごく出来ました。
なんだか分かんなかったけど、彼に勧められるままに食べたら美味しかった!ハマって食べまくり。でも枝にはトゲあり・注意!
隣の庭にいたアヒル?ガチョウ?
えぇ〜と・・・最近数が減ってるそうです。。。食料用らしいです。。。 -
これはちょっと甘酸っぱい感じ。私はさっきのミドリの方が好き♪・・・という事で、この後、口直しに戻りました。
蜂さん付きのタンポポ。この時期でも結構咲いてるんです。
すごく大きなマリーゴールド!10cmはあります!!!
離れの前にあるカボチャはこれでもかっ!って位、伸びてます☆
カボチャの花
トマトの花
ブラックベリー。食べれるようになってるのもあったけど、まだ熟してないのが多かった。。。早く食べたい♪
ブルーベリーもまだかしら。。。
紫のキレイな花。
ブラックベリーも庭の色んな所に♪だから歩きながら色々つまんで写真を撮って・・・楽しめちゃいます☆
大きな花に大きな蜂。1枚目・・・ピンク。
2枚目・・・白い花。
3枚目。黄色。。。
赤が鮮やかな花
キレイな花がたくさん。全部、彼ママが育ててる。庭で作って、たまに家の中のテーブルに飾ったりもしてる。とってもステキ☆
上の写真の色違い。
朝顔みたいじゃない?
すごい迫力!
このツボミすごくない!?思わず撮っちゃいました。
こんなに色とりどりの花がたくさん咲いててどうなってるのかちょっと不思議。。。でもキレイ☆ そんなキレイで美味しい8月の田舎の風景でした。
オーストリア の旅行記
オーストリア の人気ホテル
オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
オーストリア最安
478円/日~