ザルツカンマーグート周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ザルツブルグ滞在中に、今回一番楽しみにしていたザルツカンマーグートへ日帰り観光。<br /><br />お天気もめちゃめちゃ良くて、一日中景色が良くてうれしくて、のんびりしすぎてしまいました。頑張ってハルシュタットも行こうかと思っていたのに、サンクト・ギルゲン、サンクト・ウォルフガングまでで終わってしまいました。<br /><br />このあたりだけに絞って滞在一週間でも良かったかなあ・・・右ハンドルで運転ができれば。

お天気に恵まれたザルツカンマーグート一日観光

2005/09/23 - 2005/09/23

ばりこ3

ばりこ3さん

こーんな道を1時間弱、バス遠足♪
    お天気がとっても良いのが分かるでしょう!

ケーブルカーに乗るとこんな景色が見えてきた!

雪山も見える!ボード行きたい!!

大勢のギャラリーが「いつ飛ぶのか!?」と期待しまくられ、飛んで行きました。うらやましいぞ。

うらやましいぞ。
    でも泳ぐには、水はちょっと冷たいかな。

遊覧船出発!

みんな船上ではのんびり、お酒飲んだり、コーヒー飲んだり、りんごかじったり。

この汽車で山頂駅へ!

14時の山頂がこんなに晴れてる!

サンクト・ウォルガングの街。かわいいなあ・・・

• だいすきさん 2005/11/10 17:07:26
    おじゃまします
    旅行記読ませていただきました。
    いいお天気で最高!!きれいですね。

ばりこ3さんとはウィーンかプラハですれ違っていたかもしれませんね。

ばりこ3さんのトラベラーページ

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 345円/日~

オーストリアの料金プランを見る