2005/09/25 - 2005/09/25
★広島発旅行記★さん
- ★広島発旅行記★さんTOP
広島に移り住むことはや5年目。しかし、念願だった広島市民球場でカープ応援に行きました。優勝の近い阪神戦で、阪神ファンだらけだったが、しっかりカープ応援してきたぞ
阪神ファンと原爆ドーム
違和感アリアリ -
カープのマスコットのスライリー君。
でも本物は青いの… -
カープカープ♪ヾ( ̄∇ ̄=ノ ♪
今回のBESTショット!カープの7回の攻撃で風船がまってます。やっぱり赤いのが多い。ホームページでより鮮明な画像公開中http://yurume.fc2web.com/
みんな7回の攻撃に向けて風船をスタンバってるがなかなか相手の攻撃が終わらない…風船が邪魔〜
- 快特さん 2005/10/01 08:34:30
- 私も毎年見に行きます
- 今年のCARP弱くて困ります!!
阪神戦来年見に行こう!
私の旅行記見てください!
- ★広島発旅行記★さん からの返信 2005/10/01 10:55:24
- RE: 私も毎年見に行きます
- あの試合は劇的なさよなら負けでしたが
あれはあれで応援のしがいがあって…
来年こそは!!
旅行記楽しく見せていただきました
水中カメラがほし−−−−−−−−−−−−−L(´▽`L )
やっぱり潜るんなら用意しないとなぁ
今度こそライセンスを取ろうと決意させられました
- ちょりりんまんさん 2005/09/30 22:06:18
- はじめまして
- こんばんは。広島在住のちょりりんと申します。
市民球場なくなりますよね〜〜、いつかわからんけど。( ̄。 ̄)y-~~
私が小さい頃は男の子はみんなカープ帽をかぶっていたものですが、最近はみんなおしゃれさんで、見かけなくなりました・・・。
カープ音頭はなぜか全部歌えるちょりりんです。そこまでファンではありませんが。(主人は熱狂的カープファンです。外野席命の男です。山本さん、おつかれ〜〜(iдi)と泣いています。)
突然にすみませんでした。ついうれしくて・・・。
また楽しい旅行記楽しみにしております。では〜〜(゜▽゜)ノシ
- ★広島発旅行記★さん からの返信 2005/10/01 10:43:10
- RE: はじめまして
- 初の掲示板書き込みなので感激ヾ( ̄∇ ̄=ノ
ありがとうございます
市民球場が(いつか)なくなるらしいのでぜひ行きたいと思ってたのです
かなり楽しかったですよ
今岡のあの一撃さえなければもっと…
来シーズンも絶対に行こうと心に誓いました
本当は実家が愛知なので中日びいきです
でもカープ応援しちゃいます