台湾旅行記(ブログ) 一覧に戻る
阪急さんのツアーに妹と二人で参加しました〜♪<br />途中二人でツアーから抜け出したりも・・・WWW<br />参加した中で私たちが一番若かったので、みんな優しくしてくれました〜♪

台湾一周旅行★

2005/09 - 2005/09

かよっぺ

かよっぺさん

阪急さんのツアーに妹と二人で参加しました〜♪
途中二人でツアーから抜け出したりも・・・WWW

耳を触ると健康になるんだそうです〜♪
    おなかは、金持ちになるそうです★
    ちなみに妹は、おなか触ってましたWWW

一泊目のホテルにて^♪

ベットでごろごろ〜WWW

日月タン!!湖です★
    戦前、日本がつくってあげたらしいです★

日月タンのそばにあるお寺★
    ばんざ〜いっ!!

二階建てバスにて★
    写真ではハシャイデますが・・・
    結構、具合わるくなりましたWWW

このお寺の本堂は・・・
    震度7でも壊れなかったそうですWW
    そのため、信仰しにくる人がかなりいるらしいです

日月タンのお話で・・・
    むかし8匹の竜がいて、太陽とお月さまが一緒になって遊んでしまったそうです・・・おかげで転地は大変なことに・・・
    そこで神様が・・・・
    あれれ??・わすれちゃったWWW

イトコのおばさんがわざわざお母さんに渡す荷物とお菓子をもってきてくれました〜♪
    ついでに、新しく買ったという犬もつれてWWW

ここは・・・名前わすれましたWWW

孔子廟にて^

孔子廟にて〜
    工事中らしいです

たかおの寺院

きゃ〜!!!たべられる〜WWW

きれいな夜景でパチリ!
    でもつかれてます・・・・WWW

ホテル〜♪
    ここは圓山ホテル★
    有名なとこです〜♪

鏡でとるのにはまった〜WWW
    圓山ホテルのなか^

窓開けてとったら、ブザーがなりだした!!!WW

それでも、めげずにパチリ11WWW

ホテルのまえ〜!!
    バスはわたしたちがのるばす

ビバ海〜!!!!

北回帰線!!!

アミ族の尾織りみました〜♪
    その中で一人かっこいいこが!!

トロコ峡谷〜

ビバ★タロコ〜WWW

台北の圓山ホテル〜

朝また、前回とひきつづき窓の外にでる^

台湾のミリタリ〜♪

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る