ポロンナルワ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日は盛りだくさんの観光だったので、続き。<br /><br />夜はアーユルベーダwithシロナダをやりに行きました。<br />まず、頭をオイルでマッサージ。きもちいい。<br />その後全身をオイルマッサージ。<br />いて、いてて。<br />ごりごり、いたきもー。<br />足裏もこりこり。<br />台湾式と違ってそんなに痛くなかったよ。<br />基本はイタキモですね。<br />その後お館のようなスチームサウナへ。<br />身動きとれず、ちょっとびくびく。<br />お姉さん私を忘れていかないでね、、、、結構汗が出ました。<br />そしてまたまた今度はかまくらのようなサウナへ。<br />もうサウナいいよー、出たいよー、と、目で訴えたが伝わらず。<br />最後にこれをやりたかった!シロナダ?へ。<br />額にたららぁ〜っとオイルを垂らすのです。<br />R子会社秘書さんによると<br />「額には第三の目があって、シロナダをやると第三の目が開くのよ。寝ちゃった時に夢をみると、、、どっかいっちゃうのよ。」<br />ほんのり温かいオイルがたらぁ〜。<br />たらぁぁ〜。あああ〜。<br />すごく気持ちよくて寝ちゃったよ。<br />でも夢は見ませんでした。<br />どっかいっちゃわなくてよかった。<br />全身すっきり!気持ちよかったです。<br /><br />さて、ホテルに到着し、夕食のときにサリンダが激白。<br />実は本日、ホテルに迎えに来る時に事故に遭ったのだ。<br />車はめちゃくちゃでエアバックも開いてしまい、自分が生きているのが奇跡的だと。<br />鼻とあごをふつかったぐらいでなんともないよ、と。<br />YOU乗ってなくてよかったよー。<br />おいおいおい。<br />私乗ってたら、、、、死んでたでしょう。。。<br />きっと死んでいたでしょう。<br />「いやーこれもブッダのおかげだよ、きっとそうだよ。」<br />と2人でじ〜んとしました。<br />だからお祈りしたんだね、そかそか。<br />

第三の目ご開帳

2005/09 - 2005/09

アーサー君

アーサー君さん

昨日は盛りだくさんの観光だったので、続き。

夜はアーユルベーダwithシロナダをやりに行きました。
まず、頭をオイルでマッサージ。きもちいい。
その後全身をオイルマッサージ。
いて、いてて。
ごりごり、いたきもー。
足裏もこりこり。
台湾式と違ってそんなに痛くなかったよ。
基本はイタキモですね。
その後お館のようなスチームサウナへ。
身動きとれず、ちょっとびくびく。
お姉さん私を忘れていかないでね、、、、結構汗が出ました。
そしてまたまた今度はかまくらのようなサウナへ。
もうサウナいいよー、出たいよー、と、目で訴えたが伝わらず。
最後にこれをやりたかった!シロナダ?へ。
額にたららぁ〜っとオイルを垂らすのです。
R子会社秘書さんによると
ほんのり温かいオイルがたらぁ〜。
たらぁぁ〜。あああ〜。
すごく気持ちよくて寝ちゃったよ。
でも夢は見ませんでした。
どっかいっちゃわなくてよかった。
全身すっきり!気持ちよかったです。

さて、ホテルに到着し、夕食のときにサリンダが激白。
実は本日、ホテルに迎えに来る時に事故に遭ったのだ。
鼻とあごをふつかったぐらいでなんともないよ、と。
YOU乗ってなくてよかったよー。
おいおいおい。
私乗ってたら、、、、死んでたでしょう。。。
きっと死んでいたでしょう。
「いやーこれもブッダのおかげだよ、きっとそうだよ。」
と2人でじ〜んとしました。
だからお祈りしたんだね、そかそか。

スリランカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スリランカ最安 509円/日~

スリランカの料金プランを見る