アーメダバード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インド、アーメダバードの国際空港、友達との再会で興奮、そのために写真撮るの頭からトンでしまいました・・・・・・又皆さん空港の写真撮ってください。<br /><br />自分の思っていたインド、大分違いました。<br /><br />街中で、体重計一つもって、体重を量る商売してるして人、・・・コンナンかなー・・・東南アジアと何か違うで〜

インド、アーメダバード、ムンバイ総集編、中編

2005/09/10 - 2005/09/10

shima77

shima77さん

自分の思っていたインド、大分違いました。

2年前、テロがありました、警備が充分以上です。

ほんとに、奇麗に整備されている、庭園です。

これはパンフレットでほんとに見ようとすれば、2時間ほど並びます、すごい人でした。

乾季と雨季では、水量が5m違います。

町に、日立エアコン売ってました。

ガンジーさんの記念館、

皆さんありがとうございました。

日本食の大切さ、日本に帰ってから分かりました。

2年ぶりの停電が、40年ぶりの再会に、花を添えてくれました。

ラクダが活躍してます、

インド、アーメダバードでは、誕生日に自分で記念品持ってきて、お祝いするんですって、

このケーキほんとに美味しかった。

和気あいあいの会社だから、世界NO1のエアコンが出来るのですね。

羊飼いさん

アーメダバード、JR駅です、今見れば車から降りて写真撮れますね?

ドアーの閉まるバスあるのかなー

ディナー楽しくおいしかっいた。

神谷さん、有難う御座いました。

アーメダバード最後の朝食。

アーメダバード〜ボンベイに向かいました

ブルーに見えているのはブルーシートを屋根に瓦代わりに かけています

ボンベイのホテルに到着です・・・ココのホテルのポットの水を沸かして飲んだのが2ヶ月以上お腹の調子
    悪かった原因・・・ホテルのプール?
    それとも次の燻製チキン、その横のサラダを洗った水?????

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 306円/日~

インドの料金プランを見る