2018/11/14 - 2018/11/21
アーメダバードから車でホワイトデザートへ
- 友人
- レンタカー
- エアインディア
アーメダバードから8時間(休憩込)車で移動して夕刻にホワイトデザートへ。
夕方にやっと着きました。ホワイトラン もしくはラン オブ カッチ とも言われます。 -
夕日 Desert Kutch
観光用 ラクダ
帰宅準備中
夜を迎えます。
砂漠の月
宿に帰って明日朝また来てみましょう。 -
White Rann Raod, Near Rann Utsav, Dhordo - Kutch -
テントの中
HIRIZ GOREWALI RESORT Desert Kutch -
早起きして日の出前に宿を出てビュースポットへ。
塩砂漠の彼方から日が昇ってきました。
塩の海のようです。
全部塩の平原なので、写真でみると人が浮いているようです。
広い広い
近くだとこんな感じ。
さらに近くから。アーメダバードからだいぶ遠いし、これしかありませんが、
来てみる価値はあります。 -
デザートの近くにパキスタンを望める山がありました。むこうはパキスタン。
Kalo Dungar -
アーメダバードへの帰りにサファリに寄りました。
Wild Ass Sanctuary -
ここも砂漠 Wild Ass Sanctuary
野生のロバ Wild Ass Sanctuary
子ロバ
フラミンゴ発見。この時期 居るそうです。Wild Ass Sanctuary
たくさんいます
高倍率望遠にて。
羽をゲット
サファリの宿 Dessert Coursers RESORT at ZAINABAD
専用ブランコ付 外壁からキラキラ鏡付 -
Dessert Coursers RESORT
Dessert Coursers RESORT 夜遅くまで・・・
みんな楽しい -
アーメダバードヘ帰還 Sidi Saiyad Mosque 横
スィディ サイヤド モスク 寺院・教会
AHMEDABADの夜
テーマパーク1
テーマパーク2 人間ポンプのおじさん
テーマパーク3 食事
STOP言うまでガンガン出ます。 -
ショッピングモール内のフードコート(アルファ ワン モール)
テッペンヤキ
鉄板焼だと思います。
おすすめは春巻。アルファ ワン モール ショッピングセンター