バハマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3泊4日のクルーズの旅です。前後1泊ずつ出発地のマイアミに宿泊しました。<br /><br />マイアミ→バハマ→ココケイ(プライベート・アイランド)→キーウエスト→マイアミ<br /><br />高解像写真はこちら→ http://www.photolibrary.jp/profile/artist_88_1.html <br />こちらもよろしく → http://sanibei.blog9.fc2.com/

カリブクルーズ2 クルーズ

2002/12/16 - 2002/12

さにべい

さにべいさん

クルーズ船の船上です。

部屋には小さいですが窓がついてます。

いよいよ出発です。

マイアミの街が夕日できれいに染まっています。

船内の様子です。

非難訓練は全員参加です。

遊び心があって豪華な食事でした。

ベッドメイキングさん作のタオルの象です。よくできてます。

次の日はワニでした。

星もきれいでした。北斗七星です。

日の出、日の入りは毎日見ました。メチャメチャキレイです!

高解像度写真はこちら→ http://www.photolibrary.jp/img1/88_845.html

• ミホミホさん 2006/10/16 01:48:14
    私もこれに乗る予定です
    4泊5日のバハマクルーズです。(1泊多いのでナッソーにもとまります。)
    オプショナルツアーとか参加しましたか?
    いつでも何か食べれるんですか?食事がいちばん楽しみです。
    いろいろ教えて欲しいです。
    マイアミ港までどうやっていきましたか?
    ダウンタウンから車で10分くらいみたいなんですがバスありますか?

さにべい

さにべいさん からの返信 2006/10/16 23:20:14
    RE: 私もこれに乗る予定です
    ミホミホさん

>ひとりで行くのですが一人料金でも400ドルくらいでお得ですよね!

私たちはもっと安かったのですが(^^;、ほんとお得でした。
    しかし、チップが以外と結構高くつきましたよ〜

>オプショナルツアーとか参加しましたか?

船で申し込んだのはパラセイリングだけです。
    キーウエストで自分たちでレンタカーしたりしました。

>いつでも何か食べれるんですか?食事がいちばん楽しみです。

いつでも食べれるバイキング形式もありましたが、
    私達は利用したのは1回だけでした。
    ディナーは豪華で、アメリカらしい豪快さが良かったです。
    ステーキの大きさといったら。。。

>マイアミ港までどうやっていきましたか?

タクシーで行きました。
    普段の海外旅行の移動ではバスや鉄道などを良く利用するのですが、
    危険そうな地域を通るってことと、時間重視でタクシーにしました。

毎日がんばって朝日を見たのですが本当に感動的でした。
    楽しんできてくださいね〜

さにべいさんのトラベラーページ

バハマで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

バハマ最安 1,150円/日~

バハマの料金プランを見る