バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

cyappy

cyappyさん

いやぁ〜気持ち良いとこぢゃ

バリ初日!空港にて
    いい天気でした♪

最初に行ったトレジャーアイランドで
    食べたおやつ
    草もち?の中に黒糖を溶かしたやつが入ってって、ココナッツをまぶして食べます
    おいし〜の♪

ここがバリヒルトン
    イヤーでかい!でかい!
    皆さん親切な人達でした

初日に行ったプラナスパ
    マッサージ&シロダーラ気持ち良かった!!
    また行きたいスパでした♪

夜のプラナスパ
    ム〜ディ〜

2日目
    これからトラガワジャ川でラフティング
    楽しい♪楽しい♪

ライステラスがすぐ近くに

この日はヌサドァフェスティバルだった

3日目はまずプライベートビーチへ
    暑すぎて長居できず
    ホテルのプールで泳ぎました
    斜めに深くなっていて怖い

午後からウブドへ
    スカスカバリで車チャーターしました
    ガイドさんも運転手さんも良い人でした

ウォーターメロンジュース(すいか)は毎日飲んでいました
    食事の度に出されるスイカは甘くないのに
    ジュースにすると甘くて美味しい
    砂糖混入か?!

ウブドのカフェ
    ふらりと入ったところだけど雰囲気良いとこでした

メインイベント!
    バリ舞踏鑑賞
    楽しかった〜動きが。。。
    真似したくなって翌日バリ衣装を着ようと決意!

cyappyさんの関連旅行記

cyappyさんの旅行記一覧

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 220円/日~

インドネシアの料金プランを見る