福島 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
車が好きな親友に連れて行ってもらって「R&R」に行って来ました。 行きは函館から青森行きのフェリー、帰りは大洗から苫小牧のフェリー! たまに船旅も良いですね〜〜〜♪

R&R レース観戦ついでの旅行5日間

2005/09/16 - 2005/09/20

• fuminohichanさん 2005/09/28 09:16:20
    カーレース
    福島へはこういうことだったのですね。 とっても楽しそう♪
    お友達も色々されていてご一緒できていいですね。

福島のサファリパーク、子供が小さい時に行ったことがあり、
    懐かしいです。
    自分の車で入ったのですが、きりんが車内まで舌を入れてきたり、
    らくだのよだれで車体がベチャベチャになって、怖いやら可笑しいやらで、
    いまだに思い出されます。

フェリーで行かれたそうですがそちらからでも結構時間がかかるのですね。
    たまには船旅も良さそうですね。

次回はどちらに飛ばれますか?(笑)

• ちょりりんまんさん 2005/09/25 08:13:31
    こんにちは
    とても楽しそうですね!
    私も若い頃は車見に行ったなぁ、と懐かしく思い、つい書き込んでしましました。

それに私は船にお泊りひそかな夢でもあります。^^
    かなう日は来るのか・・・?

では失礼いたします。またよらせていただきます!

サリー

サリーさんからの返信 2005/09/26 21:10:25
    RE: こんにちは
    ちょりりんさん 、こんばんは^^

車が大好きな友人に誘われて、福島へ行ってきました〜
    友人はFDに乗ってるんですよ。
    ちょりりんさんも車がお好きなんですか?

あとで旅行記のほうにもお邪魔させていただきますね〜
  • mayu-makoさん 2005/09/22 10:32:11
    イベント&フェリー
    旅行記、見せていただきました。

今回はフェリーでの旅、揺れとかはありませんか?
    いつもの、お友達ですか?
    お揃いのTシャツでイベント参加、楽しそうでしね♪
    真中が北海道美人のサリーさんかな???

私も最近はホテルスティだけでなく、いろんなところへ
    行く旅行になりつつあります。
    色々調べてみると、知らないところいっぱいありまして・・・。

では、また・・。

サリー

サリーさんからの返信 2005/09/22 18:51:13
    RE: イベント&フェリー
    マコさん、お久しぶりです^^

今回は写真を撮る時間が少ない上に、写真が撮れそうな時は人が・・・
    って事で、メチャ淋しい旅行記なんですよ〜
    でも、行った記念に自己満足で作ってみました。

写真の真ん中が私です。
    隣の女性が、いつも一緒に旅行する親友なんですよ〜
    ちなみに、一緒に写ってる男性は車関係の友人です。
    いつもは奥さんも来られるんですが、ただいま妊娠7カ月なので留守番です。
    私達はお目付け役だったんですよ〜

こんな旅行記にコメントを下さって有難うございます^^

サリーさんのトラベラーページ

福島 で人気のタグ