クライストチャーチ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
●市内にある自然保護区のウォーク・ウェイ<br /> <br />市内や近郊には ちょっとしたウォーク・ウェイがたくさんあります「Travis wetland walks」は街中に残る湿地帯で水鳥がたくさんいます <br />池の周りは気軽に楽しめる散歩道になっていて 林の中やヌカルミは木道で整備され歩きやすく 乳母車に赤ちゃんを乗せて走っているお母さんもいます <br /> <br />鴨やガンなど水辺の野鳥の保護区で 観察小屋が有り 鳥の種類や生態がパネル掲示されたインフォーメーションセンターもあります<br />住民もボランティアで整備と管理を手伝っており「自然を守る会」みたいな写真も飾ってありました      <br /><br />●乗馬・馬術もさかんです

自然保護区

2005/01/10 - 2005/03/22

洋子

洋子さん

●市内にある自然保護区のウォーク・ウェイ

●乗馬・馬術もさかんです

自然保護区のウォーク・ウェイ

Travis wetland walks

自然豊かなニュージー どこへ行っても馬を見かけます
    馬術競技の練習風景

白い洋服の子供が一人で馬にまたがっていて
    こんな小さい子供で 大丈夫なのか心配なぐらいです

ニュージーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ニュージーランド最安 418円/日~

ニュージーランドの料金プランを見る