クチン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
おうちに帰りました。ホストファミリーのおうちです。<br />約5年ぶりになるかな。

帰郷

2005/09/15 - 2005/09/18

jordan23

jordan23さん

おうちに帰りました。ホストファミリーのおうちです。
約5年ぶりになるかな。

ファミリーのお店です。
    「金」屋さん。

クチンは雑貨天国でもあるそうです。
    とにかく安い。品質は、、、僕が見た感じもんだいなさそうだけどな。

クチンのウォーターフロント。
    どんどん開発が進んでるみたい。

町並みは、こんな感じ。
    すべて雑貨屋、お土産モノやさん。
    うちのお店は、路地を少し入ったところです。

ボルネオの夕焼け。
    夕焼けはきれーですね。

ちょうど、「Moon Cake Festival」の時期です。
    中秋の名月。げっぺい。アジアではこの日はお祭りです。

うちの家族です。

僕もまじってますが。

のんびり。

うちのおみせ。

こんなの、ほしい人っているのかな。

クチンといったらコショウ

それと、インドネシアの家具もね。

ボルネオコーヒーもあります。

jordan23さんの関連旅行記

jordan23さんの旅行記一覧

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る