バーレーン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 私は現在サウジアラビアで仕事をしています。そんな私だからこそ、バーレーンとサウジアラビアの海の中の税関を 撮影できると思います。<br /> 世界の中で 多分 唯一の 海の中の税関ではないでしょうか。<br /><br /> 印象的なのは海の中のコマーシャルオブジェです。これは建築資材の鉄筋制作会社のコマーシャルですが、なんか 奇妙な感じです。<br /> <br /> 他にもサウジアラビアとバーレーンについて、色々と記載していますので、尋ねに来てください。<br /> 砂漠の地での土建屋 中東日記:http://blogs.yahoo.co.jp/htkm4122

海の中の税関、バーレーンとサウジを繋ぐ橋:king Fahad Causeway

2005/08/23 - 2005/08/25

建築や

建築やさん

世界の中で 多分 唯一の 海の中の税関ではないでしょうか。

海の中のオブジェです。

バーレーン側から取った、税関。
    いざ サウジアラビアへ。

サウジは禁酒、禁女性、禁ポルノですので、注意。

展望台からバーレーン国側

税関の状況。
    ここを 通勤で毎日 通過している人もいます。

叉 サウジアラビア人が週末は、バーレーンにお酒と楽しみの為に 多くの人が入っていきます。

展望台からサウジアラビア国側

バーレーンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

バーレーン最安 513円/日~

バーレーンの料金プランを見る