ピピ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目。本来、帰国する日であるが、延泊を頼まれていたので、プーケットに行く日。午後に船が出港するので、午前中、ピピ・レのボートで世話になったヒロさんというオジサンに頼んで、ピピ・ドン1周をした。<br />それまで曇りの日だったが、その日はとても晴れていて、とてもキレイだった。<br />ローダラム湾、ポストカードで代用

素朴な島 ピピ島【3】 ピピ・ドン1周

2001/01/30 - 2001/02/03

まひな

まひなさん

ローダラム湾、ポストカードで代用

ピピ・プリンセスリゾート前の通り

メインストリート
    リヤカーを付けた、チャリやバイクは走るが、車は走ってない。横道に入ると舗装もされてなかったりするが、その素朴感がとても気に入った。早く、全面的に復興することを願うが、素朴感は残してほしい。

プリングスはリゾート価格で300円くらいしてた。

ピピ・ドン1周 ピピの山はは岩山

ピピ・レに行く際、ついて行くと泣いたファティマ。本日はジムの了解を得て、ファティマも一緒に。

ピイ・ドンの北辺りにある、モスキート島

モスキート島

モスキート島の東辺りに位置するバンブー島
    ピピ・レのマヤベイに行くのもいいが、こちらもオススメ。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る