東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マイルがある。有効期限は来年1月。<br />行けるのは今しかないってことで、旅行決定。でもなあ、行き先が…。実はマイルだって大して貯まっていなくて、関西から行けるのは、東京、福岡、プサン(韓国)など。北海道や沖縄に行ける訳ではない。<br />そして、通過したことはあるがしっかり地に足をつけて歩いたことのない東京にいくことにした。おのぼりさんの東京見物にお付き合いください。

東京・マイルがたまって行ってきました

2005/08/01 - 2005/08/03

makko

makkoさん

マイルがある。有効期限は来年1月。

• oneonekukikoさん 2006/02/09 23:17:36
    東京も・・・
    東京も捨てたもんじゃありませんね。
    何気なく通り過ぎている風景ですけど
    とても新鮮です。

皇居は滅多に行かないのですが
    たま〜に人を案内して出かけます。
    このアンバランスが好きです。
    皇居の広場を見て
    目を転じると高層ビル。
    このギャップ、気に入ってます。

oneonekukiko

makko

makkoさん からの返信 2006/02/18 00:31:21
    RE: 東京も・・・
    素晴らしい景色も慣れてしまえば
    ただの日常の一部分になってしまうのでしょうか。
    地元の旅行記を見ると、
    あ〜、こんなところ写真に撮ってるんだと思ったりします。

皇居の広場のあたりまで私も行きました。
    「こんなに広いの〜!!」と、びっくりしました。

makkoさんのトラベラーページ