釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
広安里の夜はムード満点。<br />遊園地、オープンテラスカフェ、海辺のライブ、大橋のライトアップ。<br />食べるものと言えば新鮮な刺身は勿論カルビも何もかも。<br />とどめに海の潮風に砂浜。恋人達に必要なアイテムは全て揃っています。<br />あ〜釜山の若者がうらやまし〜ぃ。

恋人達の広安里

2005/08/25 - 2005/08/27

tom

tomさん

広安里の夜はムード満点。
食べるものと言えば新鮮な刺身は勿論カルビも何もかも。
あ〜釜山の若者がうらやまし〜ぃ。

「me world」エムイーワールドと読むのでしょうか
    釜山ギャルのキャーキャーがなんだか懐かしい気持ちにさせてくれます。

もう一丁

これ懐かしくないですか?
    1回500W。さすがにスマートボールは無かった。

ここは何と言う名前の店なのかわかりませんがメインストリートの「ビーチビキニ」の系列店です。

やわらかい電燈でライトアップされムード満点

ライブも入っていい感じ

フェセンター(刺身センター)これ全部刺身屋です。

センターに入ったところでこのビルには何軒の刺身屋があるのでしょうか?
    ビルの上から下まで全部が刺身屋ですよ、びっくりですね。

南国ムードの演出でしょうか。
    とにかく広安里は車の渋滞以外に恋人達にとっては文句の付け所が無い所です。

tomさんの関連旅行記

tomさんの旅行記一覧

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 136円/日~

韓国の料金プランを見る