釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る

釜山美人編

2005/08/25 - 2005/08/27

tomさん

いつもとはちょっと違った角度から・・

釜山空港についてまずはパラダイスホテルのスタッフのお出迎え
    送迎などの手配をしてくれます。

ホテルに着いてベルが歓迎してくれます
    彼女の使う日本語はめちゃくちゃかわいいです。

何かと気遣いしてくれ非常に良心的
    この女性非常に背が高くスタイル抜群
    もちろん日本語ぺらぺらです。

カジノの受付カウンター嬢
    カジノの中ではカメラは使えません
    写真はカジノの入り口です。
    カジノが初めての場合でも懇切丁寧にルールなどアドバイスしてくれます。

ホテル内のラウンジ嬢。

見てのとおりです。
    GOO!

チャガルチのハルモ二。日本語で「美人に撮れ」と言ってました。こうゆうおばあさん大好き。

チャガルチのアジマはパワー全快。
    何を言ってるのかわかりませんが大きな声でパワー炸裂です。

屋台のアジマ
    肝っ玉お母さんって感じでしょうか
    トッポギとキムパグを食べました
    いっぱい入れてくれて安かったよ

ロッテデパートの交通整理の警備員レディ?
    誠に上品でお行儀がいい。

オオッとそこへ車が突入。

なんでしょう。この不思議なアクションは・・

手がくるくる廻っています。

何事も無かったようにひたすら上品に。

• 4人目のふーさん 2005/09/04 12:35:39
    私も・・・気になっていました!!
    ロッテなどの駐車場におられる韓国美女!!ほんとお上品ですよね。女性として私も見習わなければなりません!!車が入っていく所は観た事がなかったです。今度は張り付いて様子を伺います。

広安里・・・夜の方が素敵ですね。私はお昼に行ったので・・・今度は夜に行ってみます。1人だとさみしいかしら・・・
  • miho1221さん 2005/09/01 00:10:17
    駐車場嬢?
    掲示板への書き込みありがとうございました!
    tomさんが行ってる釜山は自分にとって未知の所が多いので、
    次行ったらここに行きたい!と思うところばかりです。
    広安里や海雲台ってなかなか行けないんですよねー。

今回気になったのは、駐車場の整理してる女性の写真です。
    あの踊ってるようなポーズは一体なんなんでしょう・・。
    次に韓国へ行く際は、ロッテの駐車場で暫く見学しようかなーなんて
    思ってます。^-^;

tom

tomさん からの返信 2005/09/01 22:32:37
    RE: 駐車場嬢?
    書き込みありがとう。

夏の海雲台、広安里はほんとおすすめですよ
    ここ2,3年でガラッと雰囲気がいっきにビーチリゾートらしく変貌しました。

私の旅行記でも紹介はしていますが
    ほんの一部にすぎません。
    「一見にしかず」で釜山の空気も吸ってみてはいかがでしょう
    心なしかソウルよりはのんびりした空気のように私は感じています。
    先日の渡航で写真をいっぱい撮ってきているので整理しながらUPする予定です。時々チェックしに来て下さいね。

ロッテの警備員レディ。これはすごいよ
    絶対に一見の価値ありです。
    最初見つけたとき「いったいあれは何じゃ???」って。
    あの動きと言ったらもう表現のしようがありません
    動画でUPしたいくらいです
    さっぱりどうゆう意味なのか理解できない動きです。
    それでいて妙に上品なんですこれが。(笑)。

また、ちょくちょくお立ち寄りください。

tomさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る