愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行ではありませんが、、、、。<br />アメリカから、帰国の時に一緒に帰って来た家族、<br />我が家のワンコの写真です。<br />新しい検疫制度と古い検疫制度の過渡期に帰国になった<br />我が家のワンコは、血清検査等も済ませていましたが<br />(これが、気が遠くなるほど大変でした、、、)<br />古い検疫制度で帰国せざるをえませんでした。<br />環境が全く変わったにもかかわらず、元気元気。

アメリカから一緒に帰って来た家族

2005/03 - 2005/03

snowy

snowyさん

旅行ではありませんが、、、、。
アメリカから、帰国の時に一緒に帰って来た家族、
我が家のワンコの写真です。
新しい検疫制度と古い検疫制度の過渡期に帰国になった
我が家のワンコは、血清検査等も済ませていましたが
(これが、気が遠くなるほど大変でした、、、)
古い検疫制度で帰国せざるをえませんでした。
環境が全く変わったにもかかわらず、元気元気。

我が家に来たばかりのワンコ
    アメリカではペットショップでは犬猫は買う事はできません。
    ブリーダーで買います。
    ちょっと見に行ってみようと気軽にでかけたブリーダーで
    一目惚れ、、、いきなり家族になりました。

アメリカの家はすべての部屋がじゅうたん敷になっていました。
    粗相をすると大変、、、。
    最初はお客様用のバスルームの中が住まいでしたが、、、。
    (2ベット2バスのお部屋でした)

• ピピさん 2005/12/02 21:48:21
    めっちゃカワイイ〜〜〜!!
    かわいいですね★
    綿菓子みたいにふわふわで、愛嬌のあるワンちゃんですね。

「クレヨンしんちゃん」シロを思い出しました(笑)
    家族みんなに大切にされているんでしょうね!
  • 諒さん 2005/08/25 23:14:51
    ワンちゃん、かわいすぎです!!
    こんばんは。

わんちゃん、かわいいですね!!
    表紙の子の小さな頃ですか?

こっちゃんと2人でメロメロです。

一目ぼれしてしまうのも判ります。。。。

snowyさんのトラベラーページ