北マーレ環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最初は場所すら知らなかったモルディブ(汗)<br />初の遠出で、広島から福岡とシンガポールを経由して、マーレまで約半日がかりの大移動。水着を着たのも何年ぶりやら(泣)<br />でも、本当に行って良かったぁぁ(*´д`*)<br /><br /><br />旅行が楽しいものだって教えてくれたオイタンにも大感謝です♪<br /><br /><br />心残りなのは、機内ゲームのスーパーマリオが8-4の途中で切られてしまった事ですね(泣)<br /><br />あとちょっとでクッパ倒せたのにぃぃぃぃ!!ヽ(`Д´)ノ

カエルチャン旅行記~モルディブ編?~

2002/12/25 - 2003/01/03

なるぅみ

なるぅみさん

最初は場所すら知らなかったモルディブ(汗)
でも、本当に行って良かったぁぁ(*´д`*)

旅行が楽しいものだって教えてくれたオイタンにも大感謝です♪

あとちょっとでクッパ倒せたのにぃぃぃぃ!!ヽ(`Д´)ノ

★カエルチャン★

「この浜辺、サンゴ多いな・・・」

※部屋の前の浜辺はサンゴの屍骸がいっぱいでした。

★プールのデッキ★

このデッキでは、ある夜ジャパニーズディナーが催されておりました。
    テーブルに着くとオチョコが置いてあったので「酒が飲めるっ」と喜んでいたら、スマイリーなボーイ君が注いでくれたのは日本茶でした・・・泣

まだまだ神秘の国、ニッポン。

★ビーチ★

ビーチには日差しを遮る物が無いので、所々にこうした大きなパラソル(手作り?)が立ててありました。

もの凄くありがたかったです♪

★水上コテージ★

潮が引いてるからちょっと見た目ショボイけど(笑)

レストランも近くて、もの凄く快適そうでした。
    近くをサメの子供が泳いでいて、それを見つけた金髪のチビッコが発狂してました。

★サンセットレストランからのサンセット★

モルディブの夕暮れ。

毎日、陽が沈んでしまうのがもったいないぐらい楽しかったです。
    でも、夕陽を見ながら飲むビール、これ最強(・∀・)

• 魔女ランダさん 2005/09/18 12:15:16
    はじめまして、夕焼けに癒されました。
    こんにちわ。今、カレンダーの応募作品を拝見していて、
    なるぅみさんのサンセット写真に感激しました。

地球の神秘。ですね。どうしたらこんな美しい色の空と海が見れるのだろう。きっとなるぅみさんはラッキーな方なんでしょうね。

私もいつの日か、出会えることを夢見ました。

魔女ランダ

なるぅみ

なるぅみさん からの返信 2005/09/19 16:34:59
    RE: はじめまして、夕焼けに癒されました。

ランダさん、こんにちわっo(・∀・)oブンブン

本当に素敵な夕焼けですよねー(ノ´∀`*)←自分で言うか?汗

コレはモルディブの写真なのですが、帰国する為にリゾートを離れる日
    の夕暮れだったと思います。
    みんなでボーっとしながら

(コレでお別れやなぁ〜)

としみじみしてたら、急に訪れたんですよね、この不思議な時間が☆☆

本当に、この瞬間に出会えて良かったと思います(´∀`)

幸せモノ・・・うん、きっとそうですねヽ(´ー`)ノ

なるぅみさんのトラベラーページ

なるぅみさんの関連旅行記

なるぅみさんの旅行記一覧

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 520円/日~

モルディブの料金プランを見る